咔嚓古道活动出现的状况说明和反省

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:25:07
    Juny: 向所有的活动组织者致敬!
    呃,我们离领袖或者烈士还是有很大的差距的,不要这样
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:26:30
    凌采: 小白,你真棒,相信这次的经历会让你成长很多,不管是户外,还是生活,乃至工作,加油!
    谢谢夸奖,一起加油吧
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:26:58
    梅子花开: 小白辛苦了
    谢谢关心
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:33:00
    玻璃玉籫: 小白,苦涩的浪漫,长江,二林,远方飞扬领队让人好感动,还要感谢门友的配合付出!
    代表被点名的这几个人和那天的队员们,谢谢你的夸奖
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:33:16
    飞龙在天: 意外经常会出现。关键是出现了情况后处理方式。

支持小-白!
    谢谢支持
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:34:06
    不倒翁: 在房山进行户外活动时,因地质原因,少走山沟,断崖太多,危险太大,在沟的二侧会有路的,即便探路也不会有危险的。支持小白,下次同去。
    谢谢提醒,期待同去
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:36:06
    漫游: 经验是要总结,便于以后户外。关键是状况出现时我们如何应对和处置,小白坚持按照轨迹走没有错,要知道我们走了15公里而另只队伍走了20公里。
    谢谢漫游大哥的理解,大家都安全是最好的。
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:37:17
    神六哥: 谁都会遇到各种情况就要记住一点 计划永远都赶不上变化的。你已经做的很棒了。
    谢谢夸奖,我继续努力
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:38:09
    踏青: 我当时估计会出事,但好在没有出现任何形况(除了二林的裤子被划破了,哈哈),真是万幸!两位领队真不容易。从我们在山上转的路况来看,不适合新驴参加
    嗯,下次会提醒恐高的朋友慎重报名
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:38:48
    二林: 这糗事咱就别提了,哈哈哈哈。
    我保证你没我糗,不提不提