咔嚓古道活动出现的状况说明和反省

相关目地的

回复 使用道具 举报
    不倒翁 2014-9-18 18:34:55
    在房山进行户外活动时,因地质原因,少走山沟,断崖太多,危险太大,在沟的二侧会有路的,即便探路也不会有危险的。支持小白,下次同去。
    回复 使用道具 举报
    漫游 2014-9-18 19:27:05
    经验是要总结,便于以后户外。关键是状况出现时我们如何应对和处置,小白坚持按照轨迹走没有错,要知道我们走了15公里而另只队伍走了20公里。
    回复 使用道具 举报
    神遛哥 2014-9-18 19:29:30
    谁都会遇到各种情况就要记住一点 计划永远都赶不上变化的。你已经做的很棒了。
    回复 使用道具 举报
    踏青 2014-9-18 19:54:19
    我当时估计会出事,但好在没有出现任何形况(除了二林的裤子被划破了,哈哈),真是万幸!两位领队真不容易。从我们在山上转的路况来看,不适合新驴参加
    回复 使用道具 举报
    二林 2014-9-18 20:00:35
    踏青: 我当时估计会出事,但好在没有出现任何形况(除了二林的裤子被划破了,哈哈),真是万幸!两位领队真不容易。从我们在山上转的路况来看,不适合新驴参加
    这糗事咱就别提了,哈哈哈哈。
    回复 使用道具 举报
    天天a 2014-9-18 22:20:48
    领队、门友辛苦啦!
    意外经常会出现,关键是出现了情况后的处理!
    敢于承担和坦诚的领队是门友信赖的!
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 22:50:32
    青青草地: 真是有惊有险哦,辛苦你了,一定要反思总结!
    一定反思,一定总结
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 22:51:24
    任我行走: 大伙辛苦,领队辛苦了!看得出来大伙的团结友爱互助,领队的用心辛苦负责,支持小白,支持苦涩!瞅机会结伴再去咔嚓,把这条线拿下!
    强驴本色啊,我正有此意
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 22:54:01
    远方飞扬: 支持小白和苦涩,下次还去
    强驴啊,容我研究一下
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 22:54:25
    胖哥: 小白辛苦了!
    谢谢胖哥关心