咔嚓古道活动出现的状况说明和反省

相关目地的

回复 使用道具 举报
    怀柔石头 2014-9-18 08:52:08
    我相信你会成为月下门一名优秀的领队的,期待一起活动!
    回复 使用道具 举报
    东方豹国 2014-9-18 09:00:22
    辛苦了!会更好的
    回复 使用道具 举报
    木子一 2014-9-18 09:26:30
    小白,苦涩的浪漫你们辛苦了!所有参加活动的门友你们辛苦了!
    回复 使用道具 举报
    刘一麟 2014-9-18 09:59:53
    还是说,户外风险大。慎重在慎重。淹死的都是会游泳的,思想轻视,才是这次事情的主要根结之一。相信你,会成为好领队的。。。。。
    回复 使用道具 举报
    淡雅清香 2014-9-18 10:23:49
    各位领队辛苦啦!各位门友辛苦啦!平平安安的回来,所有付出都是值得的。挺你们!
    回复 使用道具 举报
    不言 2014-9-18 11:23:19
    感觉某些老驴的确是没有配合领队的工作,干扰了领队的决断,让领队骑虎难下了。既然是一个队伍出来你就是接受了团队,接受领队的指挥的。小白,好样的!
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2014-9-18 11:50:37
    辛苦受累的是你们,受益的是我们。你们的经历、经验、精神值得我们学习。感谢你的奉献。
    完全赞同支持雨后阳光、任我行走、远方飞扬的观点和提议。
    我们会支持你的。
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2014-9-18 11:52:59
    雨后阳光: 越是这样的路越要重走拿下他,辛苦了小白和苦涩,大家安全回家就好,再去是不是就该轻车熟路了,小白你发一个活动我体支
    好!我也去。你这瘸子能去的地,我这拐子也能走。
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2014-9-18 11:53:38
    任我行走: 大伙辛苦,领队辛苦了!看得出来大伙的团结友爱互助,领队的用心辛苦负责,支持小白,支持苦涩!瞅机会结伴再去咔嚓,把这条线拿下!
    坚决支持。
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2014-9-18 11:54:02
    远方飞扬: 支持小白和苦涩,下次还去
    坚决支持。