咔嚓古道活动出现的状况说明和反省

相关目地的

回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2014-9-19 12:14:46
    建议出行爬上的朋友都要有领队的电话,最好都配备手台,现在手台价格也都是在一百多到400多块质量很好的,有时手台真的可以保命哈。
    回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2014-9-19 12:27:23
    这次活动如果说:1.高乐高一队等待小白的汇合。2.小白把后队和前队集合并清点人数无误后,告知大家未知路线的不确定,并督促后队要跟紧前队,并在集结过程中看手里的轨迹,毕竟手里还有前人无数经验和轨迹的,所以不用担心哈,实践也说明了这一点哈,小白是21点20上的大巴,假如,如果, 如此上面程序的话,在山上集合队伍消耗1个小时的话,那么22点或23点大家也都上车返京了。所以我认为个别有能量之人还是务必不要盲动,要是需要行动那也必须要经过活动领队的知晓并同意等。。。
    回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2014-9-19 12:34:48
    还有沿途还是有大量垃圾出现,还请相互告知身边的朋友们,在户外别留垃圾,因为这也是我们能留给子孙后代们的一些财富。。。近了说也可以让我们走得更长远些哈,为生么要户外呢?那是为了我们的健康丫,(心灵和肉体的健康)
    回复 使用道具 举报
    张林娥 2014-9-19 13:15:50
    我没有去,但是看了该文,觉得小白是个负责任的领队。我们信任你
    回复 使用道具 举报
    怀柔石头 2014-9-19 13:55:10
    向往自然: 好!我也去。你这瘸子能去的地,我这拐子也能走。
    好像我去不了是的
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2014-9-19 15:08:32
    怀柔石头: 好像我去不了是的
    你一不瘸二不拐,不在其列。你来当然更好啦,老头也说来。
    回复 使用道具 举报
    OLDDU 2014-9-19 15:28:36
    踏青: 我当时估计会出事,但好在没有出现任何形况(除了二林的裤子被划破了,哈哈),真是万幸!两位领队真不容易。从我们在山上转的路况来看,不适合新驴参加
    这是诚恳的忠告。
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2014-9-19 15:29:39
    小_白: 谢谢支持,不过还是养伤要紧,先恢复好腿吧,我要发也肯定是十一后了。
    十一后发此活动时间正好。很多领队已经表态了,发活动之前最好能和他们沟通一下,以方便他们安排时间。借此活动机会,领队之间正好交流一下经验。
    回复 使用道具 举报
    OLDDU 2014-9-19 15:35:10
    水杉: 总结到位。需要提醒的是,如果领队组没有人走过此路线,只是凭规迹走,属于探路活动,而探路活动不适合带大队伍。以上,并不只是针对这次活动,而是对所有活动都
    支撑这个观点,对年轻领队一定要自己走过的路线才能带队友走。
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-9-19 16:53:13
    小白领在困境中成长