咔嚓古道活动出现的状况说明和反省

相关目地的

回复 使用道具 举报
    远方飞扬 2014-9-18 23:04:08
    小_白: 一定反思,一定总结
    你已经反思总结的够深刻的了,大家都称赞你,这事应该过去了。

对了,我刚发现出事的根源了,就在笑队身上,他把苦涩的浪漫都搞成浪漫的苦涩,结果意思完全变了,就把你的正穿搞成反穿了......哈哈!
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:06:14
    不言: 感觉某些老驴的确是没有配合领队的工作,干扰了领队的决断,让领队骑虎难下了。既然是一个队伍出来你就是接受了团队,接受领队的指挥的。小白,好样的!
    谢谢支持,相信他们有自己的想法。
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:16:11
    向往自然: 坚决支持。
    谢谢支持,不过还是养伤要紧,先恢复好腿吧,我要发也肯定是十一后了。
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:17:02
    雨后阳光: 那就十一过后吧你的腿能好利索吧
    阳光你什么时候还受伤了,我咋不知道呢
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:17:47
    天外来客1: 小白辛苦了,下次你组织,我体支。
    嗯,敬请期待
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:17:56
    二林: 小白辛苦了!
    谢谢关心
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:19:28
    若水秦: 真的难以想象小白你这位沉默寡言的小男子汉承受了多大的压力。感谢你的付出更欣赏你的坦诚和承担。一天一宿你不论是心灵和体力都经受了巨大的考验。谢谢你带我们
    其实还好,只是把必须做的事情做好了
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:19:48
    惠萍: 小白好棒,真是很辛苦~
    哪里哪里,谢谢关心
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:21:23
    会心一笑: 小白辛苦了!是个优秀领队!
    谢谢笑队夸奖,我争取尽早实附其名。
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:22:41
    红猪手黄藤酒: 一个好汉三个帮~
    嗯,对,感谢同行的所有队员们