咔嚓古道活动出现的状况说明和反省

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 22:54:38
    wwws: 幸苦了!也让我们学习宝贵的经验了。
    一同成长
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 22:55:08
    雨后阳光: 越是这样的路越要重走拿下他,辛苦了小白和苦涩,大家安全回家就好,再去是不是就该轻车熟路了,小白你发一个活动我体支
    容我仔细研究一下
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 22:56:54
    任我行走: 算我一个,只要时间不冲突,一定体支。
    谢谢谢谢,争取早日实现
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 22:57:11
    小亭明月: 小白的付出门友们都感受得到,谢谢
    谢谢大家的理解
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 22:58:42
    李少枫: 小白辛苦了,我也有上山找人的经历,但是比起你来没你的强度大,挺你!以后走得多了就有经验了。
    少枫过奖了,我确实还需要多积累一些东西
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:00:01
    怀柔石头: 我相信你会成为月下门一名优秀的领队的,期待一起活动!
    谢谢石头大哥的信任,期待一起活动
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:00:57
    东方豹国: 辛苦了!会更好的
    还好还好,谢谢支持
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:02:13
    木子一: 小白,苦涩的浪漫你们辛苦了!所有参加活动的门友你们辛苦了!
    代大家谢谢木子一的关心
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:03:15
    刘一麟: 还是说,户外风险大。慎重在慎重。淹死的都是会游泳的,思想轻视,才是这次事情的主要根结之一。相信你,会成为好领队的。。。。。
    确实是小看了这个路线,谢谢支持
    回复 使用道具 举报
    小_白 2014-9-18 23:03:41
    淡雅清香: 各位领队辛苦啦!各位门友辛苦啦!平平安安的回来,所有付出都是值得的。挺你们!
    谢谢关心,谢谢支持