咔嚓古道活动出现的状况说明和反省

相关目地的

回复 使用道具 举报
    白云 2014-9-20 09:27:00
    不倒翁: 在房山进行户外活动时,因地质原因,少走山沟,断崖太多,危险太大,在沟的二侧会有路的,即便探路也不会有危险的。支持小白,下次同去。
    还是你有经验,回首来路,能看到半山腰有清晰的小路!
    回复 使用道具 举报
    上善若水 2014-9-20 11:34:38
    前面有帖子说,被点名的老驴在不到三点的时候就提醒过队友不要等到天黑再下山,但他的话被当作耳旁风。在与领队沟通不成时,前队沿着不在轨迹的“错误”路线,边走边留下标记,并呼叫后队,直到把两部手台的电呼尽。正是因为这头老驴的坚持,他们十人才尽快脱离困境险境,在天黑之前平安到达山下。他们的做法无可厚非。我还想说一句,既然后队是沿轨迹走的,而且与老乡夜晚带的路不是同一条,那么老乡带的路也没在轨迹上吧?从悬崖边直接到谷底或许只有一步之遥,而脚踏实地地走下去或许会绕很远。所以,多走几公里却避开断崖又提前几个小时到达山下并无不妥。
    回复 使用道具 举报
    李姐理解 2014-9-20 23:38:52
    “千万不要因为这次的经历,就对户外活动心怀恐惧”小白你辛苦了,向参加活动的领队及队员致敬,一定要坚定的跟月下门走,我们相信月下门,请你放心。
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-9-22 08:26:20
    苦涩的浪漫: 哈哈!小白领的名字好有诗意,猪手真是才女哦
    小白领。。。。诗意??苦涩你的【诗意点】好低啊\\(^o^)/~
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-9-22 08:27:55
    雨后阳光: 仨星期好过马上就到
    光哥你终于可以出山了?哇哈哈哈哈哈哈我们等你等得很即墨啊!!
    回复 使用道具 举报
    浪漫 2014-9-22 08:32:31
    红猪手黄藤酒: 小白领。。。。诗意??苦涩你的【诗意点】好低啊\\(^o^)/~
    偶才疏学浅
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2014-9-22 08:33:10
    红猪手黄藤酒: 光哥你终于可以出山了?哇哈哈哈哈哈哈我们等你等得很即墨啊!!
    最近一直在组织户外休闲没有强度的活动,好多队友都建议我三冬一夏的修养,我才要真正的寂寞啊.
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-9-22 09:17:44
    雨后阳光: 最近一直在组织户外休闲没有强度的活动,好多队友都建议我三冬一夏的修养,我才要真正的寂寞啊.
    啥叫三冬一夏
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-9-22 09:18:44
    苦涩的浪漫: 偶才疏学浅
    才没有。我也是文盲出身
    回复 使用道具 举报
    春回大地 2014-9-22 09:43:33
    小白:你的坦诚和担当令人感动。难以想象那晚你承受着多大的压力,现在还有对自己无情的自责。相信你这样的品德不但会使自己成为一名优秀的领队,还会对你的人生事业增添光彩。努力吧,我们期待着!