司马台事件全揭秘

相关目地的

回复 使用道具 举报
    长青 2015-8-2 12:07:08
    上周六头一次参加笑队的活动,感觉笑队超有责任心,是个值得信赖的好领队!
    回复 使用道具 举报
    轻游散人 2015-8-3 21:22:04
    太可怕了!户外这么危险吗?
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2015-8-4 11:47:26
    嘟嘟啊: 笑队是非常负责的领队,之前参加绿野的活动,基本都是要求如果规定时间不到指定地点集合,落伍了,对不起,请自己打车回去,不要耽误大家时间。上次参加月下门的
    谢谢支持!
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2015-8-4 11:47:37
    长青: 上周六头一次参加笑队的活动,感觉笑队超有责任心,是个值得信赖的好领队!
    欢迎经常一起
    回复 使用道具 举报
    东方十一 2015-8-17 22:46:16
    听朋友圈中一直提到笑队,支持笑队,为笑队点赞!
    回复 使用道具 举报
    13755769983 2015-10-17 23:31:48
    笑队是我目前遇到最负责的AA领队了
    回复 使用道具 举报
    13755769983 2015-10-17 23:40:41
    晕,今天才发现有2个绿野。哪个是正宗的啊?
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2016-1-12 16:28:31
    13755769983 发表于 2015-10-17 23:31
    笑队是我目前遇到最负责的AA领队了
    谢谢!
    scarborough fair
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2016-1-12 16:29:24
    13755769983 发表于 2015-10-17 23:40
    晕,今天才发现有2个绿野。哪个是正宗的啊?
    lvye.org
    scarborough fair
    回复 使用道具 举报
    小米粒 2016-1-14 15:41:10
    我跟着笑队出去特踏实,感觉多大的困难笑队都能克服
    笑队是个特负责任的领队。
    为笑队点 N个赞!