司马台事件全揭秘

相关目地的

回复 使用道具 举报
    会心一笑 2015-5-8 15:13:07
    半夏微凉: 作为亲历者之一可以说对事情的全程是比较了解的,首先感谢笑队每次尽心尽责的带队,记得事发事笑队在我后面100米左右,出事的女驴友在笑队后面,应该是这个顺序
    1、我和你的距离非常远,我是在天梯碰到你的,但出事地点离天梯很远,如果我们之间的距离只有100米,你应该是第一时间知道事故发生的,告诉我,我让你打救援电话的时间?要么你去电信营业厅把你当天的通话记录以及通话时长、以及短信打印出来。
    2、你描述位置是错误的,我在出事者右侧的树林里,我在她后面。
    3、队员都是领队带下天梯的。领队中只有我和4个体能好的门友在救援,剩下的领队都是帮助队员下司马台长城。

每个人那天的表现都深深印在我脑海中,如同刚发生一样。我从出事地点一路小跑到天梯,发现你和两个女士一起正在下天梯,我说“一辉,有个人掉悬崖了,能不能参加救援?”,你说:“我腿有伤,参加不了”。我着急去救援,我让你帮忙给绿野救援队打电话。在我下天梯后,你给我打电话,说绿野救援队联系不上,把他们的电话发到我手机短信了,让我自己打。

http://www.yuexiamen.com/space-5267-do-blog-id-2808.html
    这篇游记描述了你的位置以及所作所为,其中的“长江”就是你。
    回复 使用道具 举报
    阳光雨露 2015-5-8 19:56:52
    支持笑队!凡是参加月下门户外活动的人都会被笑队等几位领队的精神所感染,在活动中学习更好地做人,做一个有责任感、有担当、有团队精神的人!
    回复 使用道具 举报
    扎西盘山 2015-5-10 10:18:40
    支持笑队!力挺笑队!我己经转发到517上去了,绿野那我没转,明天白天,我往我有的户外群里面转,我就不信了,造谣的人还有脸活着。
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2015-5-10 11:41:13
    扎西盘山: 支持笑队!力挺笑队!我己经转发到517上去了,绿野那我没转,明天白天,我往我有的户外群里面转,我就不信了,造谣的人还有脸活着。
    谢谢扎西盘山!
    回复 使用道具 举报
    朱贵 2015-5-10 11:57:00
    支持笑队
    回复 使用道具 举报
    围城 2015-5-11 20:37:20
    支持笑队,参加活动有段时间了,月下门是个有责任的队伍。
    回复 使用道具 举报
    登山虎 2015-5-12 10:35:43
    我们相信您是最好的领队
    回复 使用道具 举报
    海岸沙 2015-5-12 16:45:14
    笑队,你已经尽到责任了。大家也为往生者想想,争来争去,往生者都没法说啥呢。一切归于尘土,就随风而去吧。
    回复 使用道具 举报
    海山de呼唤 2015-5-13 14:22:51
    再次支持笑队。
    听说这件事是别的驴友告诉我的,客观真实的描述了事情的发生过程。后来在某群里有人转帖,我把作者大骂了一顿。没报警没救人,还有脸发帖子,煽情我可厚非,但是罔顾事实,就是无德了。
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2015-5-13 14:39:54
    海山de呼唤: 再次支持笑队。
    听说这件事是别的驴友告诉我的,客观真实的描述了事情的发生过程。后来在某群里有人转帖,我把作者大骂了一顿。没报警没救人,还有脸发帖子,煽
    谢谢海山De呼唤!