司马台事件全揭秘

相关目地的

回复 使用道具 举报
    涵峡 2015-5-13 21:36:46
    参加下月门非常高兴,感谢笑队!感谢牧马人!
    回复 使用道具 举报
    简木Free 2015-5-14 09:56:56
    支持笑对,让真相大白天下
    回复 使用道具 举报
    简木Free 2015-5-14 10:03:53
    支持笑对
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2015-5-14 13:52:23
    简木Free: 支持笑对,让真相大白天下
    谢谢!
    回复 使用道具 举报
    野兔 2015-5-15 08:12:18
    转发到绿野、8264、517、磨坊去,让不明真相的人都看看
    回复 使用道具 举报
    1361744037 2015-5-16 16:53:02
    笑队加油
    回复 使用道具 举报
    闫利燕 2015-5-16 17:07:35
    笑队什么时候去百花山,天漠告诉下,看有时间的话跟咱们队去
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2015-5-16 21:40:22
    闫利燕: 笑队什么时候去百花山,天漠告诉下,看有时间的话跟咱们队去
    6、7月份会去百花山
    回复 使用道具 举报
    半夏微凉 2015-5-18 17:39:26
    会心一笑: 1、我和你的距离非常远,我是在天梯碰到你的,但出事地点离天梯很远,如果我们之间的距离只有100米,你应该是第一时间知道事故发生的,告诉我,我让你打救援电话
    对你的回复作出如下澄清
    1.首先说明一下我之前的说距离可能有误,因为时间久远我也是说应该是这个顺序的,就是因为记不清了 会有错 才会这么说。打电话话救援这事确实你和我说的,我当时还真打了 当着你的面打的打了好几遍没打通,同时你也问我能不能参与救援,我的回答你说的没问题,我确实膝盖磕了下,你给的链接的贴文羊羊羊也知道我腿有伤。你急着向下去救援冲忙的前向奔去,你走后我可以很负责人的是我一直不停的在打电话打了N遍之后终于打通绿野的晓峰,说明情况后,他让我给绿野官方救援打电话,电话打过去叙述完情况后,救援人员即刻出发,这事我可以很确定很负责的告诉你电话是我打的,查通话记录没问题,打印短信等这都没问题。要不然咱们可以联系下我第一时间联系上绿野救援的人吧 也可以 。如果绿野官方有哪次救援出勤记录就最好了,可以知道我当时打了多少个电话。至于我给你发的信息我记得因为我打了N遍都没打通所以发了信息给你让你也联系而已。后来打通了电话。至于你为什么质疑我就想不明白了。。。。。。。
    2.位置描述我承认描述有误,第一条中我已解释。
    3.你承认我对此次活动作出的一些工作也没问题。但是我要说明一下,确实事发后咋俩碰面我是和笑眼贝贝以及羊羊羊在一起的,后来与独角兽汇合的。我做了一些帮助他人的事只需要被帮助的人认可就好,你转达也好不知道也好,认可不认可也好没啥意义。我只记得我和独角兽笑眼贝贝 羊羊羊我们四人小队与肖二宝 旺仔汇合后(肖二宝和旺仔在一个鞍部用手机给我吗导航下来的)。独角兽带着一些队员继续下山。我和旺仔决定留下帮助其他人员下山。 我们几个在下陡坡那个电缆处以及灌木丛中和旺仔等人上下往返多次在危险的地方帮助队友。

先写这么多吧 还挺感谢笑队的 本人记忆力一直不好 为了探讨一下我还绞尽脑汁的回忆了下 先这样哈

我是 一辉(也是当天独角兽 笑眼贝贝 羊羊羊口中的长江,长江是我名字)真讨厌 每次都说明自己是谁。。。。。。。因为一辉的账号登陆不上来了.....
    回复 使用道具 举报
    加康 2015-5-20 19:20:54
    力挺月下门!力挺笑队有担当!