司马台事件全揭秘

相关目地的

回复 使用道具 举报
    熊弘北极 2015-6-22 17:27:30
    第一次参加活动,支持笑队
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2015-6-22 17:39:11
    熊弘北极: 第一次参加活动,支持笑队
    谢谢支持!
    回复 使用道具 举报
    风是谁的影子 2015-6-23 10:37:05
    永远支持笑队
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2015-6-23 10:42:03
    风是谁的影子: 永远支持笑队
    谢谢支持!
    回复 使用道具 举报
    半夏微凉 2015-6-23 15:36:28
    会心一笑: 当时我问你能不能参加救援时,如果如你所说你回答的是“没问题”,当时跟我一起去救援的门友中就会有你,事实上跟我一起去救援的人员中没有你。你的回答是“我腿
    最后和你在沟通下哈 我确实是在腿伤着了 所以当时没有和你一起下山求搜救 但是会心一笑出事这种情况大家都不愿意看到的 你参与救援我佩服你 但是我也做了我应该做的和不应该做的 天黑之后山上保守的有30-40人 你知道这些能顺利下山都是谁来帮助大家的吗?(几名资深领队在逝者坠崖地和山下呼应搜救)是我 是旺仔 是。。。。。。 使我们一起在一些关键节点带领大家下山的 我不用找人帮我作证 我为自己代言 我的所作所为你不可能抹杀 因为都是我亲身经历的 还是那句话你承认或者不承认我做的奉献也好帮助也好  都没关系.......
    回复 使用道具 举报
    ma8099 2015-6-23 16:10:51
    做好自己公道自在人心
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2015-6-23 16:29:30
    ma8099: 做好自己公道自在人心
    谢谢支持!
    回复 使用道具 举报
    王帅 2015-6-25 13:41:53
    死者安息,生者为戒!支持笑队,公道自在人心,大家都看在眼里。
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2015-6-30 13:39:47
    王帅: 死者安息,生者为戒!支持笑队,公道自在人心,大家都看在眼里。
    谢谢!
    回复 使用道具 举报
    嘟嘟啊 2015-7-28 10:51:25
    笑队是非常负责的领队,之前参加绿野的活动,基本都是要求如果规定时间不到指定地点集合,落伍了,对不起,请自己打车回去,不要耽误大家时间。上次参加月下门的活动,有人落伍,体力不支,领队决不放弃,一路随行,虽然大家等的时间长了一点,不过换位思考,如果落下的是自己,相信领队也会同样对待。