鳌太事件引起的思考,后附转述的几个鳌太事件的帖子,仔细阅读,可收获颇多。

相关目地的

回复 使用道具 举报
    赞笑 2012-9-25 16:23:23
    Cancer: 额 哈哈  不过从此就有自知之明啦 知道自己的体力只能1.0以下了
    那不一定!
    回复 使用道具 举报
    Cancer 2012-9-25 16:24:56
    赞笑: 那不一定!
    额 其实后来我也走过据说1.2的  那是i因为都是熟人 小队伍 不怕我拖累
    回复 使用道具 举报
    文件夹 2012-9-25 22:28:33
    独上寒山: 不论是不是不自量力,到了户外就是一个整体。一个同舟共济的整体。我15岁参军在秦岭时我的战友我的兄弟姐妹没有抛弃我一个弱弱的男孩。我成长为老兵时也没抛弃一
    收队的辛苦和责任,身有体会!
    地主婆是个意外,不要放在心上
    回复 使用道具 举报
    圆点 2012-9-26 09:22:04
    人的事(**观),太复杂,没看完,太长了。
    回复 使用道具 举报
    笑西西 2012-9-26 16:52:07
    无兄弟不户外。这才是硬道理。
    太长了。看了一部分。感觉心里不舒服。
    回复 使用道具 举报
    月光底下 2012-10-4 10:33:44
    海川: 从经过看,果果的准备不足,经验不足,对线路的难度和强度预估不足,不听领队及其他人的劝阻是这次事故的主因,虽然说果果有很多爬山经验,但是没有总结过,比如
    说的很好  户外有风险  报名需谨慎  作为户外的我们一定要认真评估自己的体力和经验  领队也不能盲目的为了人数不考虑报名的新人的体力就出行  总而言之 我们是玩  不是玩命 量力而行  每个人都珍惜自己的生命吧!