【案例分析】水镜狼塔事件

相关目地的

回复 使用道具 举报
    八戒悟能 2016-11-17 12:34:22
    好文学习,感觉领队有点点自我,水镜也有点点自我,不同的是,领队的自我还要担负一些队员,而水镜的自我不需要担负其他人,而且水镜一路上和领队和队员和商业队都没能同行到终点,选择美食选择舒适一些都没有问题,问题是最好一路有人陪伴,拙见
    回复 使用道具 举报
    李小葛 2016-11-17 12:42:32
    hongbo3636 发表于 2016-11-17 11:58
    我对半夜1-2点排队点赞的几个小号有兴趣。
    同感兴趣,都是新注册的
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2016-11-17 12:43:33
    八戒悟能 发表于 2016-11-17 12:34
    好文学习,感觉领队有点点自我,水镜也有点点自我,不同的是,领队的自我还要担负一些队员,而水镜的自我不 ...
    客观
    回复 使用道具 举报
    诗小颜 2016-11-17 12:45:06
    飞龙在天 发表于 2016-11-17 10:45
    走郎塔,跟AA队,选择不能完全信赖的领队和不熟悉的队友,对这样的队伍来说,友爱、包容和互助是一种奢望, ...
    。     有道理。
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-11-17 13:13:40
    唐朝 发表于 2016-11-17 09:13
    这样冷静的总结,不但对个案,而且对户外我相信都有裨益。赞叹
    感谢唐朝老师鼓励。
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-11-17 13:14:03
    泰宇 发表于 2016-11-17 10:25
    特意登陆来点赞,我比较同意你的分析,尤其赞同:回顾水镜跟队的整个过程,“友爱”“包容”“团结”,这些 ...
    感谢泰宇特意登录来点赞。
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-11-17 13:15:22
    飞龙在天 发表于 2016-11-17 10:45
    走郎塔,跟AA队,选择不能完全信赖的领队和不熟悉的队友,对这样的队伍来说,友爱、包容和互助是一种奢望, ...
    说得对,无兄弟,不户外,危险路线需要特别注意。
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-11-17 13:16:08
    Ak47hanzi 发表于 2016-11-17 10:56
    你挺有分析能力啊,你咋不去美国分析竞选总统过程去呢?我就问问你,过山车的注意事项写明-高血压,心脏病 ...
    您是特意新注册来评论的吧?
    回复 使用道具 举报
    Ak47hanzi 2016-11-17 13:18:56
    认真的回复你,真不是
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-11-17 13:21:26
    Ak47hanzi 发表于 2016-11-17 13:18
    认真的回复你,真不是
    用户组  新手上路
    注册时间2016-11-17 10:43

真是好巧