8-18大五台的洗礼

相关目地的

回复 使用道具 举报
    happy小猴子 2012-8-22 08:40:57
    雪泥鸿爪: 有经历才会有记忆有感动,有朋友有美景,再辛苦也值了!
    一段难忘的经历,不枉走这一遭~
    回复 使用道具 举报
    一段 2012-8-22 09:55:46
    月下门的精英队,学习
    回复 使用道具 举报
    happy小猴子 2012-8-22 12:09:34
    一段: 月下门的精英队,学习
    呵呵,谢谢夸奖~
    回复 使用道具 举报
    一段 2012-8-23 09:19:28
    这几位大侠都谁谁谁啊,冒昧的说下,旗子中间的是你吧,要员都在中间
    回复 使用道具 举报
    happy小猴子 2012-8-23 11:06:26
    一段: 这几位大侠都谁谁谁啊,冒昧的说下,旗子中间的是你吧,要员都在中间
    嘿嘿,把名字加上了~
    还有我真没在中间~
    回复 使用道具 举报
    一段 2012-8-24 09:17:55
    回复 使用道具 举报
    大见 2012-8-24 15:56:21
    看到那句话我笑了
    “感谢我们5个英勇的男生们,一直照顾着我们7个女生。”
    摸摸不是把某人 弄哭了吗。
    回复 使用道具 举报
    happy小猴子 2012-8-24 16:28:26
    大见: 看到那句话我笑了
    “感谢我们5个英勇的男生们,一直照顾着我们7个女生。”
    摸摸不是把某人 弄哭了吗。
    在路上确实一直照顾我们!被他弄哭是因为他写的游记太感人,被感动哭了~
    回复 使用道具 举报
    大见 2012-8-24 16:31:57
    happy小猴子: 在路上确实一直照顾我们!被他弄哭是因为他写的游记太感人,被感动哭了~
    这样啊。看来摸摸 从感情上“欺负人” 啊。呵呵。
    回复 使用道具 举报
    happy小猴子 2012-8-24 16:33:38
    大见: 这样啊。看来摸摸 从感情上“欺负人” 啊。呵呵。
    谁让某人的文笔太好呢~