8-18大五台的洗礼

相关目地的

回复 使用道具 举报
    happy小猴子 2012-8-21 19:59:30
    海风: 让嬷嬷赔你眼泪钱!!!
    好,回头找嬷嬷要~
    回复 使用道具 举报
    海风 2012-8-21 20:29:59
    happy小猴子: 好,回头找嬷嬷要~
    一滴1000000000000000000000000000000欧元
    回复 使用道具 举报
    happy小猴子 2012-8-21 20:38:32
    海风: 一滴1000000000000000000000000000000欧元
    才知道,原来我的眼泪这么值钱啊~几个零?数不过来啦。。。
    回复 使用道具 举报
    momo 2012-8-21 20:55:11
    中山狼: 写的真好。
    难忘的经历,明年再去!
    这次就熟路了。哈哈。走成一个成熟的路线。
    回复 使用道具 举报
    momo 2012-8-21 20:56:11
    happy小猴子: 才知道,原来我的眼泪这么值钱啊~几个零?数不过来啦。。。
    你俩就使劲的黑我吧。
    回复 使用道具 举报
    happy小猴子 2012-8-21 20:58:52
    momo: 你俩就使劲的黑我吧。
    不黑不黑~给你算优惠点儿,减去一个0~你看我多好!
    回复 使用道具 举报
    海风 2012-8-21 22:27:48
    happy小猴子: 才知道,原来我的眼泪这么值钱啊~几个零?数不过来啦。。。
    30个
    回复 使用道具 举报
    财运 2012-8-22 07:40:58
    辛苦啦,慰问!
    回复 使用道具 举报
    雪泥鸿爪 2012-8-22 08:20:55
    有经历才会有记忆有感动,有朋友有美景,再辛苦也值了!
    回复 使用道具 举报
    happy小猴子 2012-8-22 08:40:11
    财运: 辛苦啦,慰问!
    抱一个~