拉萨+尼泊尔 行程安排 (最新) team work (My girlfriend & Me)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    月下门长 2012-8-10 16:54:30
    门长出马 一个顶2
    回复 使用道具 举报
    大漠孤狼 2012-8-10 17:04:46
    月下门长: 门长出马 一个顶2
    二哥,赫赫,鉴定完毕
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-8-10 17:39:07
    小M: 最近感冒了~~不发烧,嗓子好疼啊~~
    怎么都这样了,我昨天开始剧烈咳嗽,上午去医院看看,还好不是肺炎什么的~估计过两天就好了~。。。。。该不是都是去西藏所以紧张吧~话说你那连续出游出差的,最近就吃点降火的东西吧~
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-8-10 17:40:49
    月下门长: 门长出马 一个顶2
    车上本来就4个座位,你占两个~
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-8-10 17:42:30
    萧琪轩: 你的成本好高啊 ~~你可以从成都一路搭车 走318国道过去  ~~~人不能太多  ~~这样可以一路搭车到樟木的 ~~
    这种适合流浪,不确定因素太多,固定假期的话还是攻略行进~哎~我也好久没流浪了~
    回复 使用道具 举报
    大沽河 2012-8-10 22:09:03
    好详细的攻略,木有假期的人只能朝尼泊尔的方向望一望了
    回复 使用道具 举报
    小M 2012-8-11 15:38:17
    大沽河: 好详细的攻略,木有假期的人只能朝尼泊尔的方向望一望了
    呵呵!
    回复 使用道具 举报
    兰台 2012-10-24 22:44:01
    好吃的真多呀~~~出去就得丰富下口腹体验才爽~当然 如果能图文并茂的写出来 就更好拉 这应该发杂志分享顺便赚稿费的哦
    回复 使用道具 举报
    小M 2012-10-24 22:53:43
    兰台: 好吃的真多呀~~~出去就得丰富下口腹体验才爽~当然 如果能图文并茂的写出来 就更好拉 这应该发杂志分享顺便赚稿费的哦
    一直没时间整理呵呵,会考虑的,谢谢提议