拉萨+尼泊尔 行程安排 (最新) team work (My girlfriend & Me)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小M 2012-8-9 22:05:56
    穷忙: 字太多看不下去了,啊哦~~
    呵呵,攻略我做的还不是很擅长,以后想你请教,呵呵下次改进!!
    回复 使用道具 举报
    穷忙 2012-8-9 22:20:14
    小M: 呵呵,攻略我做的还不是很擅长,以后想你请教,呵呵下次改进!!
    额晕,攻略这种高难度的东西,额可不懂
    回复 使用道具 举报
    小M 2012-8-9 23:30:27
    穷忙: 额晕,攻略这种高难度的东西,额可不懂
    其实,只是给大家一些参考,没别的意思,因为看马蜂窝上不是有很多人写攻略吗?我们从那里精选了一些经典编的行程,只是希望以后如果有朋友去,可以省大家的时间呵呵,我知道还需要完善呵呵
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-8-10 12:32:51
    小M: 其实我还真有点担心,上帝保佑吧!!!
    上帝一直在高反呢~还是靠自己吧~呵呵~别上蹿下跳的一般还好~根据前两次的经验,哥得在那反个两小时吧~
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-8-10 12:35:29
    米粒: 在纳木错住要小心,纳木错海拔非常高
    女孩在高反问题上一般比男生强~不过她们要是高反了~哥只好勉为其难挖坑去了~
    回复 使用道具 举报
    萧琪轩 2012-8-10 12:53:57
    你的成本好高啊 ~~你可以从成都一路搭车 走318国道过去  ~~~人不能太多  ~~这样可以一路搭车到樟木的 ~~
    回复 使用道具 举报
    小M 2012-8-10 13:02:36
    杯酒熊猫: 上帝一直在高反呢~还是靠自己吧~呵呵~别上蹿下跳的一般还好~根据前两次的经验,哥得在那反个两小时吧~
    最近感冒了~~不发烧,嗓子好疼啊~~
    回复 使用道具 举报
    小M 2012-8-10 13:03:29
    萧琪轩: 你的成本好高啊 ~~你可以从成都一路搭车 走318国道过去  ~~~人不能太多  ~~这样可以一路搭车到樟木的 ~~
    主要没去过西藏,成都去过了赫赫
    回复 使用道具 举报
    mark 2012-8-10 16:04:40
    开开心心,平平安安!
    回复 使用道具 举报
    小M 2012-8-10 16:29:07
    mark: 开开心心,平平安安!