至最爱的爸爸妈妈

相关目地的

回复 使用道具 举报
    陌路……红颜 2012-3-9 14:57:25
    风中的狼: 孝女。贤妻?
    回复 使用道具 举报
    小M 2012-3-9 16:14:17
    陌路……红颜: 都是好孩子,呵呵
    回复 使用道具 举报
    飘逸墨人 2012-3-9 19:34:16
    在这里我也祝你父母身体健康,祝天下的父母身体都键康
    回复 使用道具 举报
    陌路……红颜 2012-3-9 19:39:58
    飘逸墨人: 在这里我也祝你父母身体健康,祝天下的父母身体都键康
    呵呵,谢谢
    回复 使用道具 举报
    爱吃馒头 2012-3-9 21:54:53
    嗯嗯,穷则独善其身,富则兼济天下。
    回复 使用道具 举报
    杯酒熊猫 2012-3-9 22:19:05
    嗯~不能常回去的话就多打打电话吧~北京夏天局部有海~但秋冬春基本就这样~呵呵~女儿还是贴心小棉袄啊~我刚到家老妈还很开心,过两天就恨不得把我踢出去~
    回复 使用道具 举报
    夏天 2012-3-10 00:15:56
    外面漂的久了,就很想家
    回复 使用道具 举报
    白狼 2012-3-10 20:42:13
    希望所有父母都健康平安
    回复 使用道具 举报
    陌路……红颜 2012-3-11 11:37:46
    爱吃馒头: 嗯嗯,穷则独善其身,富则兼济天下。
    馒头还挺有才的额。呵呵
    回复 使用道具 举报
    陌路……红颜 2012-3-11 11:39:33
    杯酒熊猫: 嗯~不能常回去的话就多打打电话吧~北京夏天局部有海~但秋冬春基本就这样~呵呵~女儿还是贴心小棉袄啊~我刚到家老妈还很开心,过两天就恨不得把我踢出去~
    没那么夸张吧  ,你回去多夸夸你妈妈,她估计会开心的不得了。北京哪里有海?