至最爱的爸爸妈妈

相关目地的

我发现我好久没有哭过了,挺想我爸妈的,在北京几乎每天晚上做梦都梦见他们,什么情况啊?为什么北京连一场雨都不下?下雨也许我就会跟着老天一起哭。
        亲爱的爸爸妈妈,虽然我们生活在一个平平凡凡的家庭里,过着平平凡凡的生活,虽然我们没有像朋友一样畅所欲言,虽然平时你们说的那些关心的话语我早已当成耳旁风,虽然每次我不理解你们还跟你们顶嘴,但是我心里的本意并不是这样,你们是我的父母,把我生下来就是我最大的福分,我爱你们,我希望你们健健康康,快快乐乐的生活好每一天,我希望你们不要再那么辛苦劳累。爸爸妈妈,你们是伟大的,你们出生在一个艰苦的时代,你们吃过的苦我们一辈子都体会不到,但是你们还是那么任劳任怨,为的就是让自己的儿女不再重复你们的生活历程,你们爱我们胜过我们爱你们,你们把我生下来,辛辛苦苦把我养这么大,又给我们创造这么好的生活条件,更是那么的爱我们,请你们原谅我以前的任性……你们是我生命中最重要的人,在这里我希望天下所有的父母都健康快乐的过好每一天。

点赞的门友 ( )

赞(1)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(23个评论)
      回复 使用道具 举报
      会心一笑 2012-3-9 11:27:15
      一个孝顺的女儿!
      回复 使用道具 举报
      aroundworld 2012-3-9 12:13:23
      我也想他/她们,希望所有父母都健康平安!
      回复 使用道具 举报
      君君 2012-3-9 13:53:52
      不是有首歌叫“常回家看看”嘛,既然不能陪在父母身边,平时多给家里打个电话!也祝福天下所有的父母身体健康开心每一天!!
      回复 使用道具 举报
      小M 2012-3-9 13:54:36
      希望天下父母都健康
      回复 使用道具 举报
      陌路……红颜 2012-3-9 14:38:05
      会心一笑: 一个孝顺的女儿!
      其实每个子女都比较孝顺的,只是有些被称之为不孝子的人被现实蒙蔽了思想而已。
      回复 使用道具 举报
      陌路……红颜 2012-3-9 14:38:50
      aroundworld: 我也想他/她们,希望所有父母都健康平安!
      是的,希望所有的父母健康平安。呵呵
      回复 使用道具 举报
      陌路……红颜 2012-3-9 14:39:32
      君君: 不是有首歌叫“常回家看看”嘛,既然不能陪在父母身边,平时多给家里打个电话!也祝福天下所有的父母身体健康开心每一天!!
      我几乎隔一天一个电话。除了有时比较忙的时候。呵呵
      回复 使用道具 举报
      陌路……红颜 2012-3-9 14:40:56
      小M: 希望天下父母都健康
      都是好孩子,呵呵
      回复 使用道具 举报
      风中的狼 2012-3-9 14:47:48
      孝女。贤妻?
      123下一页