白八拉全程:虐!

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小亭 2016-5-19 12:21:49
    水杉 发表于 2016-5-19 06:56
    非常好的体验与总结,点赞,学习。
    水杉今年还没出山吗?该考虑出来走走了
    回复 使用道具 举报
    野游 2016-5-19 21:53:06
    白虎涧那还能进去吗,我说这两年都没人发从那开始的活动了呢。
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2016-5-19 23:00:08
    野游 发表于 2016-5-19 21:53
    白虎涧那还能进去吗,我说这两年都没人发从那开始的活动了呢。
    要钻铁丝网,还有人看着。所以我们为摆脱他们,刚开始就来了个急行军
    Outdoor sports without a compass is like living without an aim!
    回复 使用道具 举报
    什七 2016-5-20 09:38:10
    有机会也想虐一把!哈哈
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2016-5-20 09:56:06
    什七 发表于 2016-5-20 09:38
    有机会也想虐一把!哈哈
    狼八拉,有兴趣么?
    Outdoor sports without a compass is like living without an aim!
    回复 使用道具 举报
    野游 2016-5-20 09:57:54
    罗盘 发表于 2016-5-20 09:56
    狼八拉,有兴趣么?
    有兴趣哦,但是我这速度得走到半夜了。带着夜宵。
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2016-5-20 09:59:52
    野游 发表于 2016-5-20 09:57
    有兴趣哦,但是我这速度得走到半夜了。带着夜宵。
    吃着夜宵,看着星星,数着月亮,多好
    回复 使用道具 举报
    野游 2016-5-20 10:08:29
    罗盘 发表于 2016-5-20 09:59
    吃着夜宵,看着星星,数着月亮,多好
    夏至的时候去走这个线路,天黑的晚。
    回复 使用道具 举报
    什七 2016-5-20 10:18:39
    罗盘 发表于 2016-5-20 09:56
    狼八拉,有兴趣么?
    本周嘛?
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2016-5-20 12:01:13
    野游 发表于 2016-5-20 10:08
    夏至的时候去走这个线路,天黑的晚。
    天太热,需要补充大量水分~~容易出人命啊