胖哥 我跟你以前来过这里---大悲岩观音寺(盖不严)

论坛元老

楼主
我还记得2014年11月8号跟着胖哥来过这里,当时的活动是向阳口-大悲岩观音寺(盖不严)-棋盘山-向阳口环穿,中午就是在观音寺不远处吃的饭,在我们途经大悲岩观音寺后就没有看到人了,只有我们月下门的队伍,还经过一小段塌方的地方,有一个门友还在此处摔了一跤受了点伤。越向前走感觉就像是走进了无人区,走在茂密的树丛中,如果不小心就会被树枝打在眼睛上,胖哥不时地用导航确定方向......今天由于活动有变化又来到向阳口了,不同的是上次来没有人在路上设卡收钱。
这次我没有去大悲岩观音寺(盖不严),不知有什么变化。下面是2014年11月8号当时的照片。

7万

论坛元老

沙发
这条线路我看了很久了,这个环线是穿不到棋盘山的。那个发轨迹的人胡写了一通~~~我用了3种地图工具都没有查看到棋盘山的标记~~

2万

论坛元老

板凳
李少枫: 这条线路我看了很久了,这个环线是穿不到棋盘山的。那个发轨迹的人胡写了一通~~~我用了3种地图工具都没有查看到棋盘山的标记~~
难说,好多的地方没明显的有路,但是可以穿过去的,这就是绿野仙踪。http://www.foooooot.com/trip/22967/

7万

论坛元老

地板
哦哦~~

7万

论坛元老

吾心既然: 难说,好多的地方没明显的有路,但是可以穿过去的,这就是绿野仙踪。http://www.foooooot.com/trip/22967/
我之前测试的就是这个人的这条轨迹~~以后再说吧~~

4万

论坛元老

李少枫: 这条线路我看了很久了,这个环线是穿不到棋盘山的。那个发轨迹的人胡写了一通~~~我用了3种地图工具都没有查看到棋盘山的标记~~
这条线是可以去棋盘山的,棋盘山垭口在这条环线四分之三处,有明显的去往棋盘山的标牌,山后老刘队曾经走过,强度很大!

7万

论坛元老

胖哥: 这条线是可以去棋盘山的,棋盘山垭口在这条环线四分之三处,有明显的去往棋盘山的标牌,山后老刘队曾经走过,强度很大!
就是除了标牌上标注了棋盘山,地图上没有标注棋盘山,不知道是否是驴友命名的棋盘山。然后这条道横穿是可以穿越到笔架山的,这个倒是地图上有标识。

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号