坚持or放弃

7万

论坛元老

想了很久,因为经常遇到,所以想一吐为快。最近想做一件事情,但是,一位朋友出于好心劝我不要有那种念头,想劝我放弃。    在月下门单独发活动到现在,是一年半的时间了,其间,走过了很多常规的线路,当然,没有走过的线路居多,没有走过的线路多数是依照轨迹走下来。有时候,总会有人跑过来跟我说,你的活动怎么怎么走,很难!走不下来!逃票不会成功!当然,心里面也担心真会出现这样的状况,每每遇到这样的事情,我会花更多的时间来研究路线,基本上,现在走每条我没有走过的线路,我都会用三种地图工具来测试多遍,做到心中有数,其实只为一个目的,就是尽可能把活动完成,每次带大家走一条自己从来没有走过的线路,感觉都是自己的一篇作业,带队的很多时候很少有游玩的心情,基本都在担心路上的状况,只有自己更清醒更谨慎一些,才会让大家都能顺利归来。当然,如果线路中遇到困难的时候,也得到了很多驴友的帮助和建议,在这里我向那些一路支持我发活动,在我的活动有疑问有问题的时候,来帮我支招的兄弟表示感谢!谢谢你们!
   回到现在的话题,当我觉得一件事情有价值,心底有点想法的时候,我更希望得到的是如何帮助我完成得更好,怎么才能做得更好的建议,否则,对我来说就是负能量!生命的价值尚在,现代社会生活更高的不仅仅是高昂的金钱成本,有时候做事情更奢侈的成本是时间的成本。
   30岁,我需要勇往直前的勇气和魄力,我需要坚持自己有价值的事情,我需得到要走得更远登得更高的建议,所以建议我知难而退的负能量尽量远去吧,30岁,只许成功,不许失败!

论坛元老

QQ
坚持吧!我在努力成为一个领队!

7万

论坛元老

飞龙在天: 坚持吧!我在努力成为一个领队!
你早就是admin了,aadmin比领队霸气多了!

注册会员

加油!

7万

论坛元老

啄木鸟: 加油!
一直在路上!

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号