寻找逝去的时间(请如实回答)

7万

论坛元老

早上地铁里,遇到一幕有点小感触,和大家分享一下。同一站,同一个下车点,遇到同一位姐姐两次,上一次是哪天我不曾记起了。     之所以要提起她,是因为两次在这么一个巧合的机遇看见她两次都拿着书在学习,我瞥了一眼她的书,从基本内容可以判定出她要准备机械工程师的考试,而且是偏向于重型起重机械的,我猜这姐姐很有可能是三一重工的。
     从习大大提出了一个“时间都去哪儿”这个问题之后,我们习惯借用这句话来调侃自己。回到我们今天要说的正题,当我们生活在北京这种人口众多的城市,堵车、等车、等人,或者其他闲暇时间的时候,我们这个时候在做什么?请如实地回答这个问题,当我们再一次感叹时间都去哪呢的时候,请你自己回望一下这个帖子你自己留下的记录
    你的闲暇时间,你早上晚上等车、等人、堵车,或者其他闲暇时间的时候,你都在做什么:
      1、用手机上网(可能是在上月下门哈,如果是上月下门就宽恕一下自己哈);
      2、用手机玩游戏;
      3、用手机看书(武侠、言情、玄幻等);
      4、用手机看书(看文献、资料或者其他方式学习);
      5、看纸质的书,修生养性;
      6、我想飞得更高更远更广阔,我在关注感兴趣行业的信息或是赚钱的路子;
      7、我在脑子里安排我今天或者下一步的工作内容或事情;
      8、在睡觉、打盹;
      9、在卖萌、得瑟、自拍;
      10、在人群里面找帅哥或美女看;
      11、和路人搭讪聊天;
      12、我在猎奇猎艳,用手机或者相机抓拍我遇到的见到的新鲜事;
      13、其他(选这一项的话,晒一晒你具体在做什么吧)

7万

论坛元老

对我来说,1、2、4、8都是有的,但是最近8多一些。。。

论坛元老

1、2、4、5、8,顺便一说,我的5就是看纸质的武侠、科幻小说。。。
PS:还有跟朋友聊天(扣扣、微信等)

7万

论坛元老

猫小扑: 1、2、4、5、8,顺便一说,我的5就是看纸质的武侠、科幻小说。。。
PS:还有跟朋友聊天(扣扣、微信等)
纸质的是租的还是买的呀?

论坛元老

李少枫: 纸质的是租的还是买的呀?
小说是买的~,是喜欢的作者和书,比如《冰与火之歌》、《三体》什么的。
还有些互联网的书,是借的~【这个看的少

7万

论坛元老

猫小扑: 小说是买的~,是喜欢的作者和书,比如《冰与火之歌》、《三体》什么的。
还有些互联网的书,是借的~【这个看的少
现在买书都买不起呀!

论坛元老

论坛元老

李少枫: 现在买书都买不起呀!
所以一直很穷~

2万

论坛元老

很优质的话题!赞!

2万

论坛元老

我基本上都是在神游、、、、、、你的13个选项我都不占、、、、、哈哈哈哈哈

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号