变了,变了!

金牌会员

楼主
户外了这么久,周围的环境在变,怎么连驴友自己都变了!
    户外到现在,跋山涉水,欣赏美景这都不叫事儿!最令我神往的以及折服的,就是我刚刚户外就领悟的一句话“无兄弟不户外”!我一个小姑娘,都知道兄弟的事儿,怎么好多人就不知道呢!
    您再厉害,再得瑟,也得跟着组织走吧,如果您觉得自己厉害的真到了可以不顾他人,自己一路向前,OK,可以,您怎么不自己一路从北京走着去海坨啊,还跟着我们包什么车啊!人领队给您们联系好车辆,负责的带您们爬山,不会配合一下么?领队自己冻得嘴唇发紫的在山上等后队,您们就坐车等,有那么着急么!害怕回不了家,您还出来玩儿做什么啊!玩儿户外的没有点儿探险精神的还有意思么?
   本人是报以尊重的口气发表意见,由于刚回来还没过劲儿呢,稍有些激动!
   我知道上次的百花之行事件让一些人心里有顾虑!但是我不觉得这是我们之后这些行为的理由和借口!我相信,只要是热爱户外的人,对于那次的事件都会有很深的回忆,都觉得非常兴奋和刺激!并不是谁都能经历这样的传奇事件!作为局外人,我就是向往,我的朋友们也一样,当我们听回来的人激动的跟我们说那次经历的时候,我很后悔没有一起去!每次户外都多少会有一些意外,每次遇到意外的时候,领队也会带领大家一起解决,团结就是力量!香屯那次对抗水长城,我们驴友集体一路高歌“团结就是力量”走过公园的铁门,那是多么自豪!路过水潭,男驴友主动跳下水给队友搭人体扶梯,让全队安全过河,队里包括七八十的老奶奶!敢问,如果您一个人,您再强悍,您可以么?如果您是一位很得瑟的强驴,自己很得瑟的徒步涉水,遇到了水泉沟香屯的事件,第一件事情是您自己游泳过去,彻底湿身,感冒发烧一系列您自己看着办。第二件事儿就是您交钱过铁门或者被警察拉到局子里去让您清醒一下。多光荣啊,成功的人总是孤独寂寞冷!
    出来户外,大家在一起,陌生的人像朋友一样聊天,一样欢乐,这是您在平日的生活和工作中基本碰不到的事情,为什么到了户外还要计较!如果您喜欢享受自己的旅程,可以,您可以静静的一个人走着,但是请不要牵扯到其他的人们,不要用您的自私扰了大家的兴致!户外的朋友出来,一大群人组合成一个队伍,就要互相帮助互相包容和谅解,不管神驴还是草驴,都是户外,没有谁看不起谁,谁仰望谁。您强无非就是驴龄长,多走走总会有强的一天!您菜鸟,无非是走的少而且懒,大不了咱们光看风景,赶一赶总能不拉后腿的追上!根本不分强驴还是菜驴,全是自觉!您强您就能得瑟么?您弱您就有理由耍赖么?全都边儿玩儿去!
    身为月下门一员,我声明:我既然参加了户外,我就服从组织!组织给我找好玩儿的地方玩儿,还不用我自己操心劳神,我就带着感恩的心,去善待去包容!我有个性,但是我知道什么是尊重!

沙发
好文!特别赞同“您强无非就是驴龄长,多走走总会有强的一天!您菜鸟,无非是走的少而且懒,大不了咱们光看风景,赶一赶总能不拉后腿的追上!根本不分强驴还是菜驴,全是自觉!您强您就能得瑟么?”
以及“我有个性,但是我知道什么是尊重!”

中级会员

板凳
六六 写得好

论坛元老

地板
文章很棒,照片给力~!

2万

论坛元老

喵喵喵

金牌会员

没去的人想问问到底发生了什么惊险的经历

金牌会员

静怡: 没去的人想问问到底发生了什么惊险的经历
哈哈、香屯那次跟精彩,这真得当面说,有机会一起户外

金牌会员

静怡: 没去的人想问问到底发生了什么惊险的经历
哈哈、香屯那次跟精彩,这真得当面说,有机会一起户外

7万

论坛元老

义愤填膺啊!出去玩遇到各种意外都得镇定,我们是用双脚去征服自然,享受自然的,不要坏了心情嘛!既然选择了出来和大家一起,遇到问题不能抱怨,想办法嘛。我们是一个组织又不是旅行团,出来都是兄弟姐妹。

7万

论坛元老

对了,在我心里一直有一个大大的疑问,就是香屯那一次,在涉水之前,我见到几个在校大学生还有几个高中生,你和他们一起,你说你是初中在校生。莫非我认错了人。。。

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号