额济纳怪树林的诱惑....我想再去~有人凑车同行吗?

论坛元老

楼主
9月中我买好票了去新疆..但是忽然有朋友动员我一起再去额济纳。我说好吧,那么我们只要有5个人以上有意愿我就去。额济纳我去过几次人太少了不好包车,人太多了又影响拍照。所以我们商定5~10个人..摸了摸底有7个兴高采烈(不是信誓旦旦)也是极有意愿的了。咱又不是上香山,没9成的把握咱能出来招呼吗。于是就发个小活动约伴吧凑10个人吧..结果人还没凑个别有意愿的人...呵呵,纯属忽悠人。什么我妈忽然过节要来吧,什么单位给我排了新任务吧,甚至有的说啥坐车去多累呀...额滴亲娘啊,您倒是想飞额济纳有飞机场嘛?
这些貌似高雅的所谓小摄资...真不如户外人来的爽快!
故此。我转发了下面这个活动...期待有意去额济纳的爽快人一起结伴同行!
.
活动邀请 丹霞金秋 额济纳张掖嘉峪关 约伴 [结伴出游]

额济纳胡杨林

黑城

怪树林

八道桥的沙丘

怪树林的傍晚

以上都是使用一个1000像素的过时卡机记录的画面。如果今年能去一定要好好玩玩。
  1000万像素。记录这个帖子用的卡机。

图片链接已经全部丢失...
故无法看到了
沙发
看不到图片

论坛元老

板凳
文件夹: 看不到图片
是嘛? 会不会是转图片的原因? 您能给我一个截图吗

我QQ 389070734

金牌会员

地板
太漂亮啦,爽快的神支啦!羡慕嫉妒啊!

论坛元老

摩卡: 太漂亮啦,爽快的神支啦!羡慕嫉妒啊!
谢谢,欢迎同游!

2万

论坛元老

真美!您国庆去?还是中秋?国庆俺得回家看爹妈,要不然果断想去!!!啊啊啊啊

论坛元老

红猪手黄藤酒: 真美!您国庆去?还是中秋?国庆俺得回家看爹妈,要不然果断想去!!!啊啊啊啊
9月30号出发,如果可能期待和朋友们同行。

2万

论坛元老

猎影霞客: 9月30号出发,如果可能期待和朋友们同行。
哎,要看爹妈,但是很想跟你们去哎嘻嘻

论坛元老

红猪手黄藤酒: 哎,要看爹妈,但是很想跟你们去哎嘻嘻
感谢,先尽孝,在考虑玩吧。中秋快乐!

论坛元老

请问9月30号走是几点?要去几天时间。行住大概的打算是什么。

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号