本人发布的7.29房山 孤山口村 建设银行希望小学活动 严重涉嫌作秀!抱歉了!

中级会员

楼主
本次活动在我去过以后,严重质疑其有炒作,作秀嫌疑!!!全程有电视台跟拍,车队竟然为了拍摄迟迟不出发,屡次在路上停留!而且村里也基本没有什么大灾情,大部分没影响,受灾严重的部分住户根据当地村民说,没人理!而且那个小学中学,在村里那个情况下完全有时间自救,20几个人却在清扫本来可以正常通行的马路,严重怀疑是为了采访或者是迎接某位领导吧!非常抱歉!
在现场我提出质疑:所谓的某组织负责人 的解释 这是个希望小学 云云  而且他们很清楚 几公里外不远的地方就是受灾更严重的村民 部分队员也清楚  至于为什么避重就轻?他们没给出合理解释。基于此,我当时决定放弃参加活动。但由于没有车辆去更远的地方,遂放弃去更严重受灾地方的念头,和朋友独自返回。在现场的情形,我只能说很多人就是凑热闹吧 并不是真正关心什么受灾者 因为有些人对我提出的问题 1,如此小面积的清淤,当地的村里完全有能力解决,因为他们基本上没受什么灾,在回来的路上遇到当地村民也证实了这个说法。而且还证实了,真正的需要帮助的受灾严重的几个住户并没有人理睬。2 为什么不到更需要的地方去?有很多地方的村民没有饭吃,没有水喝,难道不比这里严重?他们对这些问题要么置之不理 要么就是强词夺理!
事情发展:事后调查证实,活动中公布的群以及百度所建的相关群,皆被某共青团的工作人员变相控制!赤裸裸的作秀!!!乃乃的!我在到达现场后发现情况越来越不对,同时提出质疑,并因次而怒骂了他们!继而愤怒离场!现场有几个大学生实在让人心寒,竟然跳出来指责我,甚至辱骂我!有个女生竟然诅咒我出门被车撞死!哈哈 不就为了给自己贴金吗!至于吗!孩子啊,也有不单纯的!!!换了劳资以前的脾气,抽死丫的!算了 老了 唉 再次向大家道歉,我没有调查清楚就转发了该活动!幸好似乎没人响应!

论坛元老

QQ
沙发
这就是现在社会最现实,最让人寒心的一面…………

金牌会员

QQ
板凳
悲催的社会,这就是中国特色“新闻”、
地板
你太小瞧现在的大学生作秀了

论坛元老

QQ
sigh!

2万

论坛元老

QQ
没啥,看开就好了。 这个社会有一千面。

论坛元老

哈哈,还有比这个更好看的戏,我都看过。上次钓鱼岛撞船后,到日本大使馆抗议游行,那次游行完全是相关单位主持,由想当公务员的学生和想解决问题的上访人员组成,完全是闹剧,好多人都愤然离开游行队伍,谁喊“过激口号”都被制止,只许喊既定的口号,还不让递交抗议书。就连来采访的外国记者都看出来了,问是不是政府安排的游行。

金牌会员

QQ
是否是个非常热心、单纯、有正义感的好青年,赞一个。在这个社会,只能看开些了

金牌会员

QQ
真恶心,这孩子白读这么多年书,你揭穿了它们肯定恼羞成怒了。

金牌会员

QQ
一段: 哈哈,还有比这个更好看的戏,我都看过。上次钓鱼岛撞船后,到日本大使馆抗议游行,那次游行完全是相关单位主持,由想当公务员的学生和想解决问题的上访人员组成
如果外国记者问我,我就说“对不起,领导没有安排接受采访这项,我不敢乱回答你"

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号