返回列表 发新帖
楼主: 是否

由aa制引出的话题:什么是担当?

中级会员

阿斯: 户外首先是自助,然后是互助!!
这点简单的道理谁不明白呢 和我说的两回事情 其实你就是觉得那不该你承担 不就得了嘛 我没逼谁非要同意啊 呵呵 我老是纠结这个 反对有的时候真的该直接表达 老抓根稻草有什么意思 直面自己不好吗

中级会员

即使他不乐意分担我所提议的费用 也确实不妨碍他做他认为该做的事情 比如说队友需要帮助他也会帮助 我所说的只是这件事以及和这件事相关的思维 这种思维还会体现到很多地方

中级会员

四月: 家长既然愿意带着自己未满15岁的孩子出门那他就更该承担起对这个孩子的责任来,而不是把这个责任分担到同行的人身上。再者说,同行的人难道真会对这个孩子不管不
你的意思似乎是表达 家长应该如何,如果不,我就不。。。
谁家孩子谁不爱啊 我的意思是 我们再给他点爱而已 锦上添花喽

金牌会员

QQ
给予是一种愉悦,被人索取就会不爽了。楼主不应该把别人的爱心当作理所当然吧

中级会员

无言: 给予是一种愉悦,被人索取就会不爽了。楼主不应该把别人的爱心当作理所当然吧
应该是这样理解 对的事情 我们本来就该做 何必让人家强迫呢 如果到了非要强迫的地步 确实没意思 我也只是表达我的想法 这里真不存在强迫的意思 我能强迫谁呢?是吧。而且,规则就只是规则,如你那么理解,这样的强迫太多了点吧 到处都是规则 龟腚 不是吗 你就天天不爽了?不也没有嘛

金牌会员

QQ
是否: 你的意思似乎是表达 家长应该如何,如果不,我就不。。。
谁家孩子谁不爱啊 我的意思是 我们再给他点爱而已 锦上添花喽
NONONO~~我说不清了

中级会员

四月: NONONO~~我说不清了
嘿嘿嘿 我懂你的意思 其实吧 本来就很简单是事情 做点好事嘛 不乐意也不强求 乐意更好 是不?但是有些同志非要证明自己是对的 这就不好了 不做也不会有人指责 做了也未必有表扬 但是把一个好事楞说是不合理的 那就。。。

1万

论坛元老

四月: 家长既然愿意带着自己未满15岁的孩子出门那他就更该承担起对这个孩子的责任来,而不是把这个责任分担到同行的人身上。再者说,同行的人难道真会对这个孩子不管不
四月说的好!
返回列表 发新帖

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号