今晚一起看悬疑片<梦宅诡影>

论坛元老

楼主
活动原定为明晚,由于时间安排,票价都诸多因素,紧急改为今晚....
活动确定时间较紧,所以改发在杂谈里,,望见谅。 目前确定人数为:莫邪,墨迹,夏天, SARS

上映电影名: 梦宅诡影
上映影院: 百老汇国瑞购物中心店
票价为:35元, 周四半价
场次: 20:00
集合时间:19:45之前

电影链接: http://www.b-cinema.cn/c28562.jsp

电影简介:在《梦宅》这部影片中,丹尼尔·克雷格扮演的主人公带着全家搬进了一个理想中的小镇,住进了一幢完美的房子,然而很快他就发现这幢房子的前任主人被人谋杀死在这里并且阴魂不散。
  对某些人而言,一间好房子,会是他一生中许多美好回忆的地方。但对于出版商威尔·艾藤森(丹尼尔·克雷格 Daniel Craig 饰)来说,这栋他即将搬去的豪宅,会是他一辈子挥之不去的恐怖梦魇…… 在一个飘雪的季节,小有成就的出版人威尔·艾藤森辞去工作,带着妻子莉比(瑞切尔·薇兹Rachel Weisz 饰)和一双可爱的女儿离开喧嚣的纽约市,来到安静的新英格兰镇展开新的生活。新的环境,新的磨合,表情冷淡甚至露着敌意目光的邻居,化着浓重哥特妆容不请自来的小青年,都令维尔的的幸福显得那么脆弱不堪。与此同时,女儿们似乎也受到神秘诡异的事物所侵扰。随着奇怪的事情不断涌现,艾藤森夫妇渐渐察觉他们的房子当年曾经发生过凶杀案。
  威尔偷偷对房子的过去展开调查,原来这是一栋发生过连续杀人惨案的凶宅,前一户家庭的妻女,在一夜之间惨遭虐杀,但男主人却在当晚人间蒸发,被疑为有重大罪嫌。当威尔一步步透过前一户人家遗留的物品,试图慢慢剖开这桩惨案的真相时,他也发现,在冥冥中似乎有人正盯着他。是失踪的前男主人又回来了吗?他们一家人会不会是下一个被杀戮的目标?

论坛元老

沙发
还有想去的就直接过去吧。。。
板凳
恐怖悬疑片呀,看完我会回忆好几天!
祝玩的开心!

论坛元老

地板
SARS也会去,,目前2男2女,,应该不会害怕了吧。。。

论坛元老

QQ
好吓人啊,害怕了,我回

论坛元老

目前为7人报名,CAT, 帆布条纹,经济学家加入阵营!

论坛元老

QQ

论坛元老

QQ
哪里是什么恐怖片啊,看的我快睡了。。差点没看明白

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号