没鳌,太了——参加胖哥鳌太活动,我的六天实录(一)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    WJ20091231绿萝 2015-6-18 11:05:56
    你们好棒
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2015-6-18 11:21:59
    坚强的帅哥你是好样的,人生的经历就该如此充满艰难磨练意志但无危险。祝贺你们熬太归来,期待精彩文章继续
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-6-18 13:00:12
    小亭明月: 每个人心中都有一个梦想,为了鳌太木子已经尝试了几次五台山,虽然每次都有高反现象,但他企盼鳌太能有所缓解,出现奇迹,所以才勇于前往。不去尝试怎么能知道自
    你的观点不敢苟同啊。我也不主张鼓励更多的人如此去尝试。对自己有充分的认识这很重要。既然尝试几次小五台都有高返,那就更不应该继续鳌太了。在触及生命底线的问题上,我们更应该理智一些,这远不是一个光艳的“勇气”二字就可以担当得了。之前灵山、小五台甚至鳌太遇难的例子给大家的启发还不够吗?我的观点是,珍爱生命,量力而行,认识自己,敬畏户外,只有这样,于人于已才是一种担当。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-6-18 14:29:29
    碧水长空: 你的观点不敢苟同啊。我也不主张鼓励更多的人如此去尝试。对自己有充分的认识这很重要。既然尝试几次小五台都有高返,那就更不应该继续鳌太了。在触及生命底线的
    好吧,每个人对生命的理解都不一样。
    回复 使用道具 举报
    石榴花 2015-6-18 16:27:22
    看着很揪心。
    回复 使用道具 举报
    业清 2015-6-18 16:44:37
    你很坚强,厉害,期待更新
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2015-6-18 21:02:06
    三人的文笔大不同
    回复 使用道具 举报
    olina41 2015-6-18 21:23:51
    经历过的痛苦与磨难,才会让自己对人生理解的更加深刻!敬畏自然,也要挑战自我!你很棒!
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2015-6-20 10:51:24
    蜻蜓: 怎么才能知道自己有没有高反呢。大五台和鳌太一样高吗?去五台山试验一下就可以了吧。
    我的情况属于特例,目前也没遇到过和我一样的。一般人都没问题。可以去大五感受一下,3060
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2015-6-20 10:51:53
    水杉: 从描述看,不太适合参加这种活动。
    呵呵,尝试一下