没鳌,太了——参加胖哥鳌太活动,我的六天实录(一)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-6-17 23:49:27
    日志写得不错,很惊险。但我不主张这种冒险,尤其明明知道自己有高返症状。凡事量力而行,这是对自己生命的负责,也是不给户外组织添加麻烦,特别是长周期的户外。我觉得选择适合自己的户外活动更重要。不知你同意否?
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2015-6-18 00:03:59
    不容易啊兄弟,你很棒!
    回复 使用道具 举报
    木子一 2015-6-18 00:32:57
    你很棒@木子二
    回复 使用道具 举报
    青青绿竹 2015-6-18 01:56:49
    是不是在火车上没休息好,第一天走得有些猛?后来也上到大爷海了嘛!
    回复 使用道具 举报
    水杉 2015-6-18 06:25:39
    从描述看,不太适合参加这种活动。
    回复 使用道具 举报
    蜻蜓 2015-6-18 07:27:03
    怎么才能知道自己有没有高反呢。大五台和鳌太一样高吗?去五台山试验一下就可以了吧。
    回复 使用道具 举报
    lily 2015-6-18 08:42:11
    开篇被户外人的精神感动着!之后你说的原始的狂野之美让我羡慕着!随后你的高反之遇让我彻底的泪流满面!坚强!
    回复 使用道具 举报
    加康 2015-6-18 09:30:24
    月下门的勇士啊
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-6-18 09:48:11
    碧水长空: 日志写得不错,很惊险。但我不主张这种冒险,尤其明明知道自己有高返症状。凡事量力而行,这是对自己生命的负责,也是不给户外组织添加麻烦,特别是长周期的户外
    每个人心中都有一个梦想,为了鳌太木子已经尝试了几次五台山,虽然每次都有高反现象,但他企盼鳌太能有所缓解,出现奇迹,所以才勇于前往。不去尝试怎么能知道自己不可以?付出了、努力了,尽管及时下撤未走完全程,但今生已无遗憾。欣赏他的勇气和决心,佩服他们团队和谐、互助、有困难共同克服的氛围。
    回复 使用道具 举报
    天安 2015-6-18 10:17:17
    佩服你们的勇气,简直惊心动魄!