感知东灵山-北灵穿越之惊奇

相关目地的

回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-5-29 10:22:00
    li631018: 美的让人羡慕迹度。
    呵呵,你心里美所以看东西也美
    回复 使用道具 举报
    如如水 2015-5-29 15:06:31
    哦买尬的,真好
    回复 使用道具 举报
    百利甜 2015-5-29 15:51:07
    罗宾大哥,看你的日志好开心啊!苹果和水算欠的哈 嘿嘿
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-5-29 18:44:02
    百利甜: 罗宾大哥,看你的日志好开心啊!苹果和水算欠的哈 嘿嘿
    冲你这诚恳的态度,下次爬山需要按摩接着找我
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-5-29 18:45:22
    如如水: 哦买尬的,真好
    下次一起去爬山
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-5-29 21:23:19
    lily: 原来你还有这功夫!下次我带按摩油去,大家排队找罗宾按摩!
    不错,很有趣。
    回复 使用道具 举报
    olina41 2015-5-29 23:07:16
    掏出冲锋衣给Olina穿上,让她先走,自此后OLINA健步如飞,双脚像踩着风火轮,一溜烟就出了我的视线。
    哈哈,没成想您的冲锋衣比风火轮快,我飘过书童故意@您,淋着雨一直走到中前队!太爽了!
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-5-29 23:21:12
    olina41: 掏出冲锋衣给Olina穿上,让她先走,自此后OLINA健步如飞,双脚像踩着风火轮,一溜烟就出了我的视线。
    哈哈,没成想您的冲锋衣比风火轮快,我飘过书童故意@您,淋
    呵呵,我也是百思不得其解:不是一直说Olina是弱旅吗,咋突然之间变成超强驴了!看起来我的冲锋衣有神功
    回复 使用道具 举报
    红小豆 2015-6-6 15:11:52
    趣味横生,妙语连珠,文章构思叙事一唱三叹。好似罗宾汉光临月下门。赞!赞!!赞!!!
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-6-15 19:58:09
    红小豆: 趣味横生,妙语连珠,文章构思叙事一唱三叹。好似罗宾汉光临月下门。赞!赞!!赞!!!
    呵呵,从小豆的评语就可看出,小豆才为奇才!