感知东灵山-北灵穿越之惊奇

相关目地的

回复 使用道具 举报
    不言 2015-5-28 16:34:17
    就记住饺子了,怎么没记住是我打包带的饺子
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-5-28 16:41:27
    不言: 就记住饺子了,怎么没记住是我打包带的饺子
    呵呵呵,对不起呀,我记错了原来是你带的饺子,我记成惠萍带的了,马上修改
    回复 使用道具 举报
    不言 2015-5-28 16:43:29
    罗宾: 呵呵呵,读不起呀,我记错了原来是你带的饺子,我记成惠萍带的了,马上修改
    准确的讲,是我带了惠萍包的幸运饺子被你吃掉了
    回复 使用道具 举报
    lily 2015-5-28 16:46:43
    罗宾: 那按摩完了你们都变成前队了,后队就剩我一个人了
    收队的任务正好交给你!
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-5-28 16:47:12
    不言: 准确的讲,是我带了惠萍包的幸运饺子被你吃掉了
    还是你好呀
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-5-28 16:52:26
    lily: 收队的任务正好交给你!
    回复 使用道具 举报
    小小书童 2015-5-28 16:58:38
    精彩的游记罗宾大哥以后就是金牌收队,哪个走不动了,现场按摩,立马就可以变前队
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-5-28 17:23:11
    小小书童: 精彩的游记罗宾大哥以后就是金牌收队,哪个走不动了,现场按摩,立马就可以变前队
    好主意!
    回复 使用道具 举报
    不言 2015-5-28 17:26:01
    以后建议月下门领队这么介绍…随队中医按摩师_罗宾
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-5-28 17:27:10
    不言: 以后建议月下门领队这么介绍…随队中医按摩师_罗宾
    这是啥官职