初识东灵山 重温北灵景

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-26 21:05:10
    惠萍: 强强的前队,我只有不爬山才能和你们一起愉快的玩耍
    积极养护,尽快康复,就可以一起玩耍了
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-26 21:07:13
    碧水长空: 季节还是萧条了一些,六月的花海则完全是另一种景观。不过包饺子还是蛮吸引人的。
    这次是包饺子为主题,六月就没有韭菜了,但可以再去一次去看花海和草甸
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-26 21:14:58
    WJ20091231绿萝: 赞,又一个有文化的才女,比我写的记帐式的游记强太多啦
    绿萝过讲。文章不存在好坏之分,只要纪录下自己的行程以便日后回忆,就是一件很有意义的事情。当我们老了,走不动了,可以翻看以前的日志,参加了哪些活动,和哪些好朋友一起开心,也是一件浪漫的事。
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-5-26 22:02:33
    刚读了第一段吓我一身冷汗,原因不单单是东灵山原来这么险恶,更因为我脑海里小亭明月的笔锋一直温柔细腻,咋这篇日志一开始是如此的犀利,刚猛,难道网站里又进另外一个同名之人,但再往下看心绪趋于平稳---还是其本人,文笔又恢复秀气,彰显淑女本人!
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-5-26 22:03:23
    看小亭明月的日志就是我上作文课----受益匪浅呀!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-26 22:47:39
    罗宾: 刚读了第一段吓我一身冷汗,原因不单单是东灵山原来这么险恶,更因为我脑海里小亭明月的笔锋一直温柔细腻,咋这篇日志一开始是如此的犀利,刚猛,难道网站里又进
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-26 22:48:05
    罗宾: 看小亭明月的日志就是我上作文课----受益匪浅呀!
    太令我汗颜了
    回复 使用道具 举报
    李佳伦 2015-5-26 23:05:02
    文如其人!
    回复 使用道具 举报
    可乐加冰 2015-5-26 23:35:22
    嗯嗯!呵呵!姐姐!周日的活动!姐!来吗!少枫的
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-27 08:15:39
    李佳伦: 文如其人!
    多谢佳伦褒奖,期待继续同行!