初识东灵山 重温北灵景

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-26 14:21:41
    lily: 没有体验到一起包饺子,遗憾遗憾!
    最后一点面团被我们用了,以后还会有机会的
    回复 使用道具 举报
    任我行走 2015-5-26 15:23:10
    美文美图,赞!!!
    没包上饺子,遗憾!
    翌日,当第一缕晨光透过窗帘的缝隙暖暖地洒满房间时,我睡醒,起床,出门去享受这难得的田园时光。(我们是直接睡到开饭,哈哈)
    谢谢第二天采的韭菜!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-26 16:01:53
    任我行走: 美文美图,赞!!!
    没包上饺子,遗憾!
    翌日,当第一缕晨光透过窗帘的缝隙暖暖地洒满房间时,我睡醒,起床,出门去享受这难得的田园时光。(我们是直接睡到开饭
    谢谢任队,第一天跟任队走在中前队,第二天不知何时就走在的您的前面,外星人天外来客的步伐跟起来相当费劲,所以我还是比较喜欢中前队的位置。
    能睡到直接开饭也是福气呀,我一般醒的较早。
    回复 使用道具 举报
    可乐加冰 2015-5-26 16:56:48
    遗憾呀!想去呀!小婷明月姐姐!最近忙呀
    回复 使用道具 举报
    不言 2015-5-26 17:03:49
    言辞干练,亦如小亭明月其人!娓娓道来却是详密周到,喜欢那种不用刀切,手揪的剂子,一看小亭明月就是能干的好手!"同去年相比,场景丝毫无异,但内心和情感却异常丰富起来,看待事物的眼睛变得更加明亮清澈,这也许是户外带给我最大的恩赐,我喜欢现在的自己"这就是最好的收获,向你学习
    回复 使用道具 举报
    惠萍 2015-5-26 18:23:15
    强强的前队,我只有不爬山才能和你们一起愉快的玩耍
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-5-26 18:45:26
    季节还是萧条了一些,六月的花海则完全是另一种景观。不过包饺子还是蛮吸引人的。
    回复 使用道具 举报
    WJ20091231绿萝 2015-5-26 19:44:09
    赞,又一个有文化的才女,比我写的记帐式的游记强太多啦
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-26 20:59:21
    可乐加冰: 遗憾呀!想去呀!小婷明月姐姐!最近忙呀
    可乐,别急,工作要紧,以后机会多的是
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-26 21:03:31
    不言: 言辞干练,亦如小亭明月其人!娓娓道来却是详密周到,喜欢那种不用刀切,手揪的剂子,一看小亭明月就是能干的好手!"同去年相比,场景丝毫无异,但内心和情感却
    不言过讲,我很羡慕他们双手一捏,就成了饺子,我包时,要一点一点捏起,就怕漏了馅子,还要反复捏。
    一起同行很欢乐,下次继续!