出行,雨中游栖隐寺

相关目地的

回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-5-12 13:54:39
    唐朝: 在第一集合地点你陈述了自己的难处但领队不理不睬?
    那领队让我离开时,我说了,1.我问别的领队说那座位是空的,2,我晕车。但他把我的话给打断了,根本不听,就让我离开那座位。即使这样,我还是再说了一次,我晕车。但不给予理睬。
    哪怕他当时跟我说:你晕车,你先坐着,等下再给你调整座位,这排的座位必须留给领队。那我也没所谓。
    但他当时的态度就是简单粗暴的勒令我离开,而把我晾在过道。
    要是,这人是个队员,那么我也会等领队来再说,这人都是个领队了,我还有什么可申辩的。还有,让我离开了的那个座位,却在车离开苹果园时还空着没人坐的!
    另外,俺不想再纠缠这事,这对于我已经过去了。我写这日志,就是想感谢那天的栖隐寺的美好,温暖了我的心。
    回复 使用道具 举报
    粒粒莓 2015-5-12 15:25:44
    好事多磨,游记精彩,图片漂亮,才女。
    回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-5-12 15:31:23
    粒粒莓: 好事多磨,游记精彩,图片漂亮,才女。
    美女,别夸。谢谢你。
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2015-5-12 17:41:26
    胖哥: 我不清楚在苹果园你为什么下车,前排有座位你就坐那里就好了,等我上车你可以说明一下哦,说实话如果不是带队我一直喜欢坐后面!PS 生活中我一向不喜欢刨根问底
    这更是一种境界!!!
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2015-5-12 17:54:06
    爱美爱自然: 那领队让我离开时,我说了,1.我问别的领队说那座位是空的,2,我晕车。但他把我的话给打断了,根本不听,就让我离开那座位。即使这样,我还是再说了一次,我晕
    哦,简单粗暴的领队,真是遗憾啊。
    回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-5-12 17:57:46
    唐朝: 哦,简单粗暴的领队,真是遗憾啊。
    像您说的,随风而逝吧。
    回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-5-12 18:00:59
    李少枫: 这更是一种境界!!!
    对,俺上面也感谢了胖哥不问。