出行,雨中游栖隐寺

相关目地的

回复 使用道具 举报
    罗盘 2015-5-10 22:36:16
    爱美爱自然: 小帅哥,谢谢你。那么,是你拿包时,我问了你没人坐,俺才移上去的,对不。俺不是一开始看到那里空着不知天高地厚的坐过去的,对不。不过,俺不想继续讨论这个了
    另外,感谢您写了这篇日志告诉了您不去的原因
    回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-5-10 22:41:27
    罗盘: 另外,感谢您写了这篇日志告诉了您不去的原因
    谢谢你和胖哥。从游记中知道你们昨天没去成古村。所以期待日期适当时胖哥再发活动,俺好参加去哈。
    回复 使用道具 举报
    浪漫 2015-5-11 00:50:12
    可能是沟通不畅,发生了点误会!这都是小事,山就在那里,隔日我们再去!终于知道哪个是爱美爱自然了
    回复 使用道具 举报
    水杉 2015-5-11 07:45:53
    上上周六,跟文老师队从寨口到栖隐寺了,修复工程浩大。关于坐车,你可以在后面空座位先坐着,如果感觉不适,相信领队会帮你调换的。因为,对多数人来讲,坐哪都一样。
    回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-5-11 08:39:03
    水杉: 上上周六,跟文老师队从寨口到栖隐寺了,修复工程浩大。关于坐车,你可以在后面空座位先坐着,如果感觉不适,相信领队会帮你调换的。因为,对多数人来讲,坐哪都
    我们遇到的考古学家说,那不是修复,是私自扩建了,而且扩建把古迹拆了!所以现在冻结中。
    至于,座位的事,把俺赶走的就是领队。我不知如何相信领队还会帮我调换,而且我离开那座位后,那是空的,没人坐。
    另外,我说出来,一是给为什么下车一个交代,另外,是这样意外收获雨中游的前因后果。对于俺,过去了。心中只有后面雨中游的美好行程。
    回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-5-11 08:40:41
    浪漫: 可能是沟通不畅,发生了点误会!这都是小事,山就在那里,隔日我们再去!终于知道哪个是爱美爱自然了
    是的,山就在那里,如栖隐寺,俺惦记了这么久,完全没想到,这么意外成行了。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2015-5-11 09:09:30
    一个座位引发的血案。
    回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-5-11 09:41:14
    唐朝: 一个座位引发的血案。
    唐老师啊,先谢谢您的那篇游记,让俺惦记了那么久,才有了周六的美好雨中行。俺其实想感谢的是发生的一切成就了俺后面的美好之行啊。现在却变成了一地鸡毛。随他呢。对了,周五晚上大剧院听了西贝柳斯的3,6,7。很优美喔,值得一听。
    回复 使用道具 举报
    qh起点 2015-5-11 09:46:17
    好活动,有机会也去看看
    回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-5-11 09:51:30
    qh起点: 好活动,有机会也去看看
    值得一游,古迹多,难度低。