风雨阳台山

相关目地的

回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-5-3 22:36:41
    小亭明月: 不要吓唬我,我们下山时吃了紫色的槐花了,现在还活蹦乱跳的,证明应该可以吃。
    呵,也许你们吃的量不够多。我也是网上看到的。现实中,我看到大家都摘白色的,没人摘紫色的和粉色的。网上说这两种不能吃。
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2015-5-3 23:29:50
    西望有山马蹄轻: 回南京之前一定要参加几次月下门的爬山活动,呵呵
    期待与小马哥再次同行!
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2015-5-4 00:10:09
    罗盘: 还有,借用胖哥一句话:“你这样夸我我会没盆友哒
    我非常赞同胖哥对领队的定义:有一天你想去一个地方,就约小伙伴们一起出行。然后就广而告之
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2015-5-4 00:12:30
    赞。
    这种经历,最是难忘,记忆深刻。
    回复 使用道具 举报
    猴子 2015-5-4 08:18:02
    喜欢雨中爬山,这次又错过了,遗憾
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-4 08:22:24
    猴子: 喜欢雨中爬山,这次又错过了,遗憾
    还会有机会的,猴子姐,我们雨中相约
    回复 使用道具 举报
    月徂东山 2015-5-4 08:41:19
    很巧啊,我在朋友圈中发的照片是“风雨香巴拉”。本来是和既然去下苇甸妙峰山一带,结果上山后开始下雨,就撤下来了。回到苹果园地铁,发现没有下雨,不甘心就此回家,一个人走了香巴拉反穿。刚上虎头峰就开始刮风下雨。全程一个人,冷得够呛。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-4 09:05:00
    月徂东山: 很巧啊,我在朋友圈中发的照片是“风雨香巴拉”。本来是和既然去下苇甸妙峰山一带,结果上山后开始下雨,就撤下来了。回到苹果园地铁,发现没有下雨,不甘心就此
    一个人风雨中行走,勇气可嘉。下撤点可能离阳台山不远,来阳台山就好了,和小伙伴们在一起,共同面对风雨。
    无论如何,那天都是一次有意义的出行。祝福您!
    回复 使用道具 举报
    若水秦 2015-5-4 12:20:30
    这里好热闹,小亭明月,人气明星啊!
    此处有鲜花和掌声!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-4 12:25:09
    若水秦: 这里好热闹,小亭明月,人气明星啊!
    此处有鲜花和掌声!
    谢谢若水的鲜花和掌声,好久不见,甚是想念啊!