风雨阳台山

相关目地的

回复 使用道具 举报
    胖哥 2015-5-2 23:32:26
    小亭明月: 我们一天风雨之行已狼狈不堪,胖哥六天的活动事先定要周密安排。我同事登山鞋很棒,但昨天裤子湿透,雨水顺着裤脚灌到鞋里,一路脚都泡在冰冷的水里,苦不堪言。
    谢谢小亭明月的好建议!
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2015-5-2 23:50:47
    小亭明月: 谢谢。风雨中匆匆赶路,未来得及拍照片,也许我说的紫色同你说的粉色是一种吧,我对颜色细微的区分不是太敏感
    就是一种东西,颜色深就表现为紫色,颜色浅就是粉色了。
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2015-5-3 01:30:16
    来自山西碛口的祝贺你们风雨快乐同行,半夜看您的大作.
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-3 05:41:45
    向往自然: 就是一种东西,颜色深就表现为紫色,颜色浅就是粉色了。
    您说的有道理,我以前见到的槐花都是白色,第一次见到不一样的颜色,感到很新奇。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-3 05:45:30
    雨后阳光: 来自山西碛口的祝贺你们风雨快乐同行,半夜看您的大作.
    谢谢阳光。大老远的带队很辛苦,大半夜的还没睡,要注意休息啊!期待您们凯旋归来!
    回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-5-3 08:02:55
    罗盘: 还有,借用胖哥一句话:“你这样夸我我会没盆友哒
    我非常赞同胖哥对领队的定义:有一天你想去一个地方,就约小伙伴们一起出行。然后就广而告之
    大大的赞!
    回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-5-3 08:04:05
    向往自然: 延庆昨晚上刚搬过来,你这一改,人家今早晨又搬回去了。
    哈哈 延庆五一搬家忙,还给堵八达岭高速上了
    回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-5-3 08:06:00
    向往自然: 就是一种东西,颜色深就表现为紫色,颜色浅就是粉色了。
    区别在紫的粉的都不能吃。白的,能吃。--吃货的眼里是这样的。当然还有黄色的,那是入药用的。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-3 08:15:54
    爱美爱自然: 区别在紫的粉的都不能吃。白的,能吃。--吃货的眼里是这样的。当然还有黄色的,那是入药用的。
    不要吓唬我,我们下山时吃了紫色的槐花了,现在还活蹦乱跳的,证明应该可以吃。
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2015-5-3 09:10:59
    爱美爱自然: 区别在紫的粉的都不能吃。白的,能吃。--吃货的眼里是这样的。当然还有黄色的,那是入药用的。
    槐树有两种,国槐、刺槐,开花时间也不同。黄色的槐花头一次听说。