1+1,说走就走

相关目地的

回复 使用道具 举报
    悦悦 2015-4-23 12:17:20
    我的伴郎啊!随时欢迎回来哦~
    回复 使用道具 举报
    lily 2015-4-23 14:20:21
    小马哥,还真走呀!好久没有关注门里的日志了,今天才知道你要走的消息。舍不得呀!今年还没一起爬山呢!
    回复 使用道具 举报
    feiyang123 2015-4-23 16:45:17
    一个好领队 一个好驴友 今天才知道还是一个出色的军人  以后有空带着小亭子来北京一起户外
    回复 使用道具 举报
    阿赞 2015-4-24 10:39:43
    小马哥,好文采!
    回复 使用道具 举报
    玻璃玉籫 2015-4-24 11:31:53
    月下门门友都舍不得小马哥离开北京,而远在南京小马哥的妻女却天天扳手指盼着小马哥回南京。矛盾呀,看来下次只能到南京找小马哥一家人同游啦。
    回复 使用道具 举报
    梅子花开 2015-4-26 21:42:36
    小马哥要走了,可惜啊门里少了一位优秀领队。要记得我们一起爬过山啊—古北口
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2015-5-3 14:50:28
    梅子花开: 小马哥要走了,可惜啊门里少了一位优秀领队。要记得我们一起爬过山啊—古北口
    ,谢谢梅子姐姐,还有一段时间,估计6月份,月下门有着满满的幸福和情谊,很高兴认识梅子姐,欢迎到江南来玩
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2015-5-3 14:51:51
    木子一: 要把欢送你的时间给我们留出来
    那是一定,领导要欢送小闺蜜呀
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2015-5-3 14:52:54
    雨中静: 小马哥,我们可是一起走过凤凰岭。。。2.0的强度哦
    哈哈,那次跟着胖哥i走得过瘾呀,很希望再来一次2.0的,哈哈
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2015-5-3 14:54:39
    董文: 好久没有聊天了,哪天晚上你有空儿来望京找我
    谢谢文哥,不管走到哪里,都会祝福文哥,一生的好兄弟