1+1,说走就走

相关目地的

回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2015-4-22 09:46:26
    猫小扑: 小马哥,一定要记得,那年,我们一起爬过山!~老乡有空再一起玩耍。
    啤酒溪中、五台山上,哈哈,很高兴认识小猫,也期待再次同行
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2015-4-22 09:49:33
    不言: 小马哥,好久不见😊  Olina很厉害,爬山超棒的
    ,是的,好久不见了,甚想美女呀,期待再次同行哇
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2015-4-22 09:51:25
    怀柔石头: 到这个时候真的不知道说什么啦,来怀柔可以找石头!
    去怀柔有石头,来怀柔找石头,谢谢兄弟了,还有一段时间才毕业呢,哈哈
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2015-4-22 09:51:59
    西望有山马蹄轻: 那年兄弟一起爬过山,来年我们还要一起爬山,祝好枫悦
    谢谢小马哥,一路顺风!
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2015-4-22 09:54:10
    olina41: 哈哈,我发现这段时间的拉练真是有用!再一次和小马哥爬山没丢人!
    第一次爬山是小马哥一路相助登上司马台长城,永远的记忆!今天听说他要离开,真是有
    ,欢迎任性,有任性才有特点,才最为经典
    回复 使用道具 举报
    木子一 2015-4-22 09:55:01
    要把欢送你的时间给我们留出来
    回复 使用道具 举报
    雨中静 2015-4-22 10:09:40
    小马哥,我们可是一起走过凤凰岭。。。2.0的强度哦
    回复 使用道具 举报
    董文 2015-4-22 11:22:56
    西望有山马蹄轻: 在北京学习两年了,估计6月份办手续南京了,希望文哥到江南玩
    好久没有聊天了,哪天晚上你有空儿来望京找我
    回复 使用道具 举报
    山林清风 2015-4-22 14:55:46
    看门友的留言字里行间尽是不舍,离别之情本就很难用语言来表达,唯有留真情在心里,并送上真诚的祝福:祝福你的未来!祝福你的人生!
    回复 使用道具 举报
    梅子花开 2015-4-22 22:24:05
    小马哥要走了,要记得古北口我们也一起爬过山啊!月下门少了一名优秀的领队啊。