驴行五岳之首 纵览独尊风光 (三)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-11 12:29:22
    罗宾: 昨晚等的太晚了,有点困,胖哥提醒我忘了送鲜花,呵呵呵,我赶紧补一簇!
    您能等到那么晚为了看我的下文我已经非常的受宠若惊了,送不送鲜花无所谓,不过还是谢谢您。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-11 12:33:51
    红猪手黄藤酒: 惊险。我无数次想,如果我去了,可能坚持不下来????哈哈哈!钦佩领队与探路者们!
    手妹妹肯定没问题,期待同行啊,记得只跟你走过一次。
    回复 使用道具 举报
    任我行走 2014-12-11 12:44:16
    连载三篇读完,相当精彩的游记!从中反映胖哥和大伙遇到问题时的团结配合、决断正确、经验丰富、化险为夷,代表了月下门高素质和高水平的领队队员风采。对大伙的景仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河之水泛滥一发而不可收拾啊。
    回复 使用道具 举报
    任我行走 2014-12-11 12:46:02
    红猪手黄藤酒: 惊险。我无数次想,如果我去了,可能坚持不下来????哈哈哈!钦佩领队与探路者们!
    脚好了还赖着不出来!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-11 13:57:21
    任我行走: 连载三篇读完,相当精彩的游记!从中反映胖哥和大伙遇到问题时的团结配合、决断正确、经验丰富、化险为夷,代表了月下门高素质和高水平的领队队员风采。
    谢谢任队。胖哥关键时刻的决断能力真是没的说,队员都是出于对胖哥的信任才参加此活动,绝对服从领队的指挥,并团结一致共同克服各个难关,才使活动如此成功和精彩。
    早闻任队大名,期待有机会一起活动!
    回复 使用道具 举报
    任我行走 2014-12-11 15:27:48
    小亭明月: 谢谢任队。胖哥关键时刻的决断能力真是没的说,队员都是出于对胖哥的信任才参加此活动,绝对服从领队的指挥,并团结一致共同克服各个难关,才使活动如此成功和精
    大名就太汗颜了,有机会一起活动,结识一下大才女是正事。
    回复 使用道具 举报
    不言 2014-12-11 22:03:08
    真心佩服你们的体力,更敬佩你们呢顽强的决心
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-11 23:43:05
    不言: 真心佩服你们的体力,更敬佩你们呢顽强的决心
    谢谢不言
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-12-12 10:48:00
    任我行走: 脚好了还赖着不出来!
    出来,周六跟神六哥去房山,您呢?
    回复 使用道具 举报
    伴你高飞 2014-12-12 11:52:15
    月月文字功底相当了得啊!
    记录描述的栩栩如生,如同跟着你们上山下岭一般,这个刺激就已经手心出汗,可想你们这一趟有多么辛苦,但是太值得了,恭喜大家有巨大收获,顺利登顶!