驴行五岳之首 纵览独尊风光 (三)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-11 09:02:12
    青青草地: 月月写的真好哦!剧情惊心动魄,跌宕起伏,看的我们是心潮澎湃啊!好想亲历一次这样的经历!点32个赞!
    谢谢草地光临,我喜欢你叫我月月,感觉好亲切呀,期待以后同行!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-11 09:02:58
    胖哥: 描述很准确!谢谢明月把这次的行程完整的记录下来!我收藏起来啦!
    期待您再发好活动!
    回复 使用道具 举报
    素心 2014-12-11 09:09:53
    文章标题好有诗意。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-11 09:32:27
    素心: 文章标题好有诗意。
    谢夸奖
    回复 使用道具 举报
    木子一 2014-12-11 10:18:38
    太精彩了,期待的阅读之心,以至于前两篇看完都没有点赞也没有送鲜花,完全被你的描述带进了泰山,真为你们骄傲!强将手下无弱兵,你们是武将和文将的结合,所以才会有这么成功的经历和精彩的记录。这就是户外!
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2014-12-11 10:40:22
    胖哥: 你忘记送鲜花啦
    呵呵呵,昨晚太晚了忘了,赶紧补上!
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2014-12-11 10:42:30
    小亭明月: 谢谢久等,这么多赞扬的话语我哪里承受得起,谢谢欣赏。感谢一路相伴,期待下次同行。
    昨晚等的太晚了,有点困,胖哥提醒我忘了送鲜花,呵呵呵,我赶紧补一簇!
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-12-11 11:18:38
    惊险。我无数次想,如果我去了,可能坚持不下来????哈哈哈!钦佩领队与探路者们!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-11 12:26:14
    木子一: 太精彩了,期待的阅读之心,以至于前两篇看完都没有点赞也没有送鲜花,完全被你的描述带进了泰山,真为你们骄傲!强将手下无弱兵,你们是武将和文将的结合,所以
    木子姐喜欢看就是对我们最大的肯定和激励,比点赞和送鲜花我们还高兴呢,谢谢木子姐。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-11 12:26:26
    罗宾: 呵呵呵,昨晚太晚了忘了,赶紧补上!