感悟咔嚓山之夜

相关目地的

回复 使用道具 举报
    西米尔 2014-9-22 12:49:55
    以这个角度论述是一个特别的视角,后面半篇看着是一种开脱,控制行程和时间我是慢认可的,队伍拉的太长的确不是好事,队伍应该紧凑点
    回复 使用道具 举报
    西米尔 2014-9-22 13:08:33
    李少枫: 我印象中您跟我走过几次,您比我的父亲还年长,我斗胆叫您一声大哥。您先前发表的一篇日志,我先前评论后来删除了评论,我个人觉得真正去计较一个谁的对错,没有
    少枫,改行吧,你这文笔不当记者太屈才了
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2014-9-22 14:46:46
    西米尔: 少枫,改行吧,你这文笔不当记者太屈才了
    好,你给我安排一个职位吧!
    回复 使用道具 举报
    真名 2014-9-22 15:34:08
    赞同老兵的做法和建议。
    户外运动是自愿报名自发组织的,自己要对自己负责,领队、队友没有义务对个人负责。
    户外时一些队友爱拍照赏景的往往会走到后队。如果体力不强,就会成为整个队后腿。
    线路不明时天黑前一定要想办法下山,到了平地就安全了。既使偏离了原来的集合点,在平地还可以再想办法。
    回复 使用道具 举报
    端午 2014-9-22 18:21:25
    评价比较中肯,找到了问题的所在,为大家以后户外敲醒警钟,支持老兵.
    回复 使用道具 举报
    自由行走的花儿 2014-9-22 22:48:33
    在下山的路上最初我和老兵大哥他们一起走在最前面,那么险的路我特别害怕,老兵大哥一直照顾我,非常感谢老兵大哥!
    回复 使用道具 举报
    浪漫 2014-9-22 23:34:00
    会谨记这次的教训,谢谢老兵的分享!
    回复 使用道具 举报
    青青草 2014-9-23 11:16:10
    写得好
    回复 使用道具 举报
    肖龙 2014-9-23 21:35:41
    我看了几篇关于咔嚓山的文章,感觉最关键的问题是中后队有人磨蹭,如果一直按照正常速度走的话不可能出现这种情况。
    我很赞同你们前队的做法。
    回复 使用道具 举报
    肖龙 2014-9-23 21:57:14
    木子一: 您好!您的上篇日志我是认真拜读之后投的鸡蛋,而不是儿戏乱投的。它不代表对您的不恭,只是一个表达我对您的不同看法,我们可能是同龄人我有什么说的不对的还请
    我没去过咔嚓山,我只是对你说的话感觉很奇怪。你一直强调强调前队的人应该去帮助后队或者等着。
    首先说,前中后队已经失联了,互相不知道彼此的位置,这种情况再回去帮忙,不添乱就不错了。
    其次,中后队的人对自己负责了么?有几个人认识路?有几个人下载了轨迹?加上对自己体能的了解和行进时间的把控,又有几个人做到了?
    把自己豁出去了,能不能安全出山全都指望别人的帮助。对自己都如此的不负责,又怎么能要求别人对你负责呢?