2014年五一长假努尔哈赤路线游记(刚完成D1,未完待续)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    悦悦 2014-5-13 09:36:01
    西米尔: 这是秀恩爱顺带写点游记,挺好!
    嘿嘿,多谢鼓励。慢慢写完它。
    回复 使用道具 举报
    悦悦 2014-5-13 09:36:22
    红猪手黄藤酒: 悦悦后续第一期(预计此后还将有续集23456789.....比琼瑶阿姨的还珠格格牛多了!)看得我是各种乐,把正在抹的BB霜都喷了一屏幕
    我是一边回忆一边写一边乐。哈哈
    回复 使用道具 举报
    子木倩倩 2014-5-13 09:43:00
    对于广大单身同胞而言,此篇绝对是赤裸裸的炫耀帖啊~
    回复 使用道具 举报
    悦悦 2014-5-13 10:22:19
    子木倩倩: 对于广大单身同胞而言,此篇绝对是赤裸裸的炫耀帖啊~
    所以要更加努力呀!哈哈!
    我和少枫在月下门认识的所以,加油
    回复 使用道具 举报
    水杉 2014-5-13 10:49:21
    好游记,祝贺,挺般配的
    回复 使用道具 举报
    悦悦 2014-5-13 11:00:08
    水杉: 好游记,祝贺,挺般配的
    谢谢
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2014-5-13 13:15:04
    努尔哈赤出生地那几张照片你拍的挺好的!
    回复 使用道具 举报
    玻璃玉籫 2014-5-13 13:37:53
    好幸福的一对
    回复 使用道具 举报
    lily 2014-5-13 13:53:18
    说起出发前的乌龙事件,我也有过一次。平时习惯了去北京站,一次西站接站,一个电话提醒了我,否则我也南辕北辙了。
    回复 使用道具 举报
    听-海 2014-5-13 16:21:36
    李少枫: 听海外出把自己打开那是因为他是男的,你一个人出行还是把自己包裹起来安全一些吧!
    和我聊天的不是姑娘,是姑娘他妈,内蒙古人,初中老师来北京学习。我和她聊天,是因为她和我先搭讪的,让我帮她看包,她去买吃的,所以后来就聊天了。我是想主动找美女搭讪的,脸皮薄每次都没用勇气和姑娘搭讪。