2014年五一长假努尔哈赤路线游记(刚完成D1,未完待续)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    悦悦 2014-5-12 08:59:42
    董文: 悦悦要写完啊
    必须必
    回复 使用道具 举报
    闹铃 2014-5-12 21:47:11
    各种秀
    回复 使用道具 举报
    神遛哥 2014-5-12 22:18:33
    这是气人呢,没另一半的抓紧吧。
    回复 使用道具 举报
    悦悦 2014-5-13 08:14:05
    神六哥: 这是气人呢,没另一半的抓紧吧。
    哪有…
    我只是催催还没有找对象的…
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-5-13 09:07:27
    悦悦后续第一期(预计此后还将有续集23456789.....比琼瑶阿姨的还珠格格牛多了!)看得我是各种乐,把正在抹的BB霜都喷了一屏幕
    回复 使用道具 举报
    董文 2014-5-13 09:09:23
    就算不用wifi我也能听到少枫给我发的微信
    回复 使用道具 举报
    悦悦 2014-5-13 09:20:45
    董文: 就算不用wifi我也能听到少枫给我发的微信
    你懂的,隔音效果实在是太差了!
    回复 使用道具 举报
    西米尔 2014-5-13 09:23:50
    这是秀恩爱顺带写点游记,挺好!
    回复 使用道具 举报
    董文 2014-5-13 09:33:02
    悦悦: 你懂的,隔音效果实在是太差了!
    3WS连你们入住都没听到。我们入住时也吃了一惊,要不是刚开业的新房就不住了。好在省钱了,对面如家当天都贵了一倍不止,走远了早上六点多也不好打车。
    回复 使用道具 举报
    悦悦 2014-5-13 09:35:41
    董文: 3WS连你们入住都没听到。我们入住时也吃了一惊,要不是刚开业的新房就不住了。好在省钱了,对面如家当天都贵了一倍不止,走远了早上六点多也不好打车。
    不过倒是很有趣的回忆!