屹立在先驱的肩头远眺“狼雁小道”——谈禅房村至孙家山探路

相关目地的

回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-3-6 18:03:45
    海粒粒: 最好是周日,要不使劲撺掇一下,我周六出来也不容易啊~
    对对对!一起撺掇!哈哈哈
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2014-3-6 18:40:34
    圆点: 文笔流畅,观察细微,定力支持!抄收学习了!这是前辈的线路,不知为何现在走的人少了!
    附:2008年9月13日雁翅-高家山-张家山-妙峰山一日探路领队贺兰月明-绿野
    抄收了,我查过的资料显示,最早也就在08年左右。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2014-3-6 18:40:59
    海粒粒: 唐老师,我私电联系你吧,我看时间,很想走的。
    没问题,等你统筹安排
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2014-3-6 18:43:04
    红猪手黄藤酒: 对对对!一起撺掇!哈哈哈
    哈哈,等你空了,走个半个还是很好的
    回复 使用道具 举报
    飞翔的大雁 2014-3-14 16:24:40
    拜读了。看到文章好像身临其境的感觉,路上的荆棘与坎坷就像身边划过。九眼楼看到您的大名,有机会能走到这条线路,会少了许多彷徨和迷茫的眼神,您一路走来留下的标记,就是我们前进的方向。辛苦了。向前辈致敬。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2014-3-16 18:02:06
    飞翔的大雁: 拜读了。看到文章好像身临其境的感觉,路上的荆棘与坎坷就像身边划过。九眼楼看到您的大名,有机会能走到这条线路,会少了许多彷徨和迷茫的眼神,您一路走来留下
    大雁美女好。看你说的啥前辈啊,拍着在你的肩膀小的前仰后合。
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-4-25 14:35:25
    好想跟您去这条路线。不过我会不会被荆棘扎成蜂窝煤了
    回复 使用道具 举报
    垂拱之盟 2014-4-25 20:46:56
    红猪手黄藤酒: 好想跟您去这条路线。不过我会不会被荆棘扎成蜂窝煤了
    期待蜂窝煤
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-4-26 07:57:40
    垂拱之盟: 期待蜂窝煤