屹立在先驱的肩头远眺“狼雁小道”——谈禅房村至孙家山探路

相关目地的

回复 使用道具 举报
    唐朝 2014-3-5 12:12:05
    独上寒山: 能否带我们去走走
    我们去探路是朋友自驾。如果公交去只能去河南台上山,在张家山过后再折返
    回复 使用道具 举报
    海空灵 2014-3-5 13:18:08
    写的我都有些怕了....不过还是很向往啊,半自虐的的人飘过
    回复 使用道具 举报
    荣国府 2014-3-5 18:34:53
    期盼唐老师带强驴门友发这穿越活动
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2014-3-6 12:20:26
    海粒粒: 写的我都有些怕了....不过还是很向往啊,半自虐的的人飘过
    有机会一起,差不多22号走一次,决定半程折返如何?
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2014-3-6 12:20:43
    荣国府: 期盼唐老师带强驴门友发这穿越活动
    有机会一起,差不多22号走一次,决定半程折返如何?
    回复 使用道具 举报
    圆点 2014-3-6 12:29:11
    文笔流畅,观察细微,定力支持!抄收学习了!这是前辈的线路,不知为何现在走的人少了!
    附:2008年9月13日雁翅-高家山-张家山-妙峰山一日探路领队贺兰月明-绿野2.0级
    回复 使用道具 举报
    海空灵 2014-3-6 17:19:28
    唐朝: 有机会一起,差不多22号走一次,决定半程折返如何?
    唐老师,我私电联系你吧,我看时间,很想走的。
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-3-6 17:21:09
    唐朝: 有机会一起,差不多22号走一次,决定半程折返如何?
    23号走吧,22号俺还在考场,咩哈哈哈哈哈
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-3-6 17:21:56
    3501: 其实现在想来,户外这几年,了解到的真谛就是探索前方的未知,当你带着一棵寻宝的心,依依解开迷团时,只有参与者才能体会到那种愉悦。
    虽然体力不行,但是您说的这种境界我也能体会!
    回复 使用道具 举报
    海空灵 2014-3-6 17:54:21
    红猪手黄藤酒: 23号走吧,22号俺还在考场,咩哈哈哈哈哈
    最好是周日,要不使劲撺掇一下,我周六出来也不容易啊~