司马台回望

相关目地的

回复 使用道具 举报
    妙正 2013-11-13 02:17:39
    开心在线: 我想问问遇难的是不是疯行红火苗的?因为我今天报了另一个活动,是同一领队,但是半夜收到短信说活动取消,晚上我们在群里讨论,分析可能是该领队的队,最后我被
    被她和谐很正常 是她
    回复 使用道具 举报
    妙正 2013-11-13 02:26:43
    这是我到目前所看到的 最真实的游记 我们常常游玩回来写游记 但只写好的 不好的 写的很少很少 或许我们只想记住那些好的 潜意识里也会有 说别人坏话不好的想法
      但如果我们每次都不要去忌讳任何东西 把最真实的体现出来 是否可以 让一些驴友 新人 有一个比较客观的判断 去更客观的选择一些 自己觉得靠谱的人 或许可以挽回一些什么
      毕竟户外不是我们一个人的事 有同伴出事哪怕从未谋面 也会感到心痛
      疯行的领队 已经不止一次出事了 上次没有写 这次新疆孟克德回来同样开始我也不打算写 但当经历过一些以后 我决定写出来 起码我的朋友和相信我的人以后不会跟她
         写的 真的不错 不错 这才是真正的游记
    回复 使用道具 举报
    妙正 2013-11-13 03:06:13
    不是我贬低 疯行户外 领队 到现在为止我没有看到一句 道歉的话
    回复 使用道具 举报
    ytiger 2013-11-13 12:30:34
    顶起来
    回复 使用道具 举报
    妙正 2013-11-15 12:58:39
    疯行领队 现在 越来越让人 气愤
    回复 使用道具 举报
    妙正 2013-11-15 12:58:55
    亦庄☆千年莲子(348382635)  16:13:04
    明天到鼓楼广化寺给遇难者立往生牌位,费用200元,人多愿力大,与生于逝者都有莫大的功德。愿逝者安息,早入极乐世界.有时间有意愿的同学可于明日早9:30地铁八号线鼓楼站G口集合一起去,联系方式莲子18911138096,凡是参加11.09日司马台活动的队员不管人能不能到均默认参加,费用由我垫付。
        上面是 疯行户外领队昨天在群里的原话
    回复 使用道具 举报
    风光野景 2013-11-17 13:35:09
    怎么形容呢?一个人在一个单位工作了一段,期间自认为受了些委屈,换了一个单位后,大骂原单位的不是,后来又换了一个单位,又到处发泄对前单位的不满。如此反复无常,吃饱骂娘的人大家怎么看?