司马台回望

相关目地的

回复 使用道具 举报
    康德 2013-11-11 18:45:52
    尘尘: 虽然当时我很火大,不过幸好没和你吵。你到桥上来接人,绝对是爷们的!
    呵呵,难得看到领队组回复,相当荣幸啊,确实辛苦了
    你也是湖北的?老乡啦
    回复 使用道具 举报
    康德 2013-11-11 18:50:41
    真名: 谢谢康德!你说的那两个人是我和锈剑,我们两个到村里去接人,包放在第一台上。
    嗯,很理解你们,就是觉得能打声招呼,会更好。
    我们也只能尽量做些事,但不可能代替领队,做好能做的就好了
    回复 使用道具 举报
    康德 2013-11-11 18:53:18
    悠然01: 看到你的文章,才对上的名子,我是坐在车上第一排,应该感谢你第一个站出来充当临时领队!亲眼见证你临时领命组织人员跑前跑后来回往返车上村口之间接人,随然车
    呵呵,感谢理解,帮着做点能做的而已
    不算领命,我是自发的,和我接人的人也都是自发的
    回复 使用道具 举报
    康德 2013-11-11 18:56:45
    楚楚: 难得的一篇很中肯的分析事故原因的反思文章,值得所有户外人员深思,包括组织者、领队、老驴、新驴...
    这个只是针对月下门的大活动写的,不同的队伍情况什么的都不同,能够做的更好的地方也不同
    但是这么大的队伍,能做到现在的程度,已经是相当不容易了,我们该感谢每一个领队
    回复 使用道具 举报
    六月六 2013-11-11 19:24:43
    你是热心人
    回复 使用道具 举报
    左看右看都美女 2013-11-11 19:46:01
    向你致敬,
    回复 使用道具 举报
    答案 2013-11-11 21:01:36
    关键时刻能挺身担当,讚一个!
    回复 使用道具 举报
    阳光大海 2013-11-11 22:26:01
    说出了我想说的话,你在管理忙着救人的关键时刻挺身而出,帮笑队维持秩序,我们帮不上忙,遵守纪律不添乱,就是对笑队的支持,让他们一心一意救人。痛定思痛,通过这件事也暴露了一些应急措施不够,兵分两路,一路救人,一路安抚群体。9号那样已经很不错了。都尽力了。赞扬  努力  月下门办的更好。
    回复 使用道具 举报
    凌采 2013-11-12 14:03:00
    月下门,让我们骄傲,每个人都是好样的,向你们致敬!
    回复 使用道具 举报
    lily 2013-11-12 14:14:05
    看着你做的一切,对于一个没有什么经验的25岁的小伙子,已经很不错了!