我的司马台时记

相关目地的

回复 使用道具 举报
    牧羊女 2013-11-11 11:08:29
    西山有望马蹄轻大哥,任何语言的都不能表达我对你的感激之情。当我下到天梯之后,非常后悔让您帮忙背包,因为在没有背包的情况下走那段路已经非常困难,而您还身负几个包,可想而知那种难度。由于手机在包里,也没有记住您的手机号,无法跟您取得联系。望着山上星星点点的灯光,我只能祈祷老天保佑您以及其他队友们平安归来。
         一路上,我得到了许多其他队友(尤其是真名、长江、月上柳梢头等)帮助和照顾,才能够顺利抵达停车场,万分感谢你们!
         一次海上与死神擦肩而过的经历,我对生活的态度发生了很大的改变。而这次亲眼目睹了死亡的降临,我还有什么不满足的呢,能够呼吸、思考、醒来见到阳光,看似平常的事情,却是无比幸福。今后我会更加认真地、快乐的过好每一天!祝福所有的好人,因为有你们,世界才变得温暖,生活才有希望!祝福所有热爱生命的人们,平安、健康、快乐!
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-11 12:33:29
    牧羊女: 西山有望马蹄轻大哥,任何语言的都不能表达我对你的感激之情。当我下到天梯之后,非常后悔让您帮忙背包,因为在没有背包的情况下走那段路已经非常困难,而您还身
    u are welcome. anytime man should support and give a hand to ladies.   for a person, for a nation, for a people, it\'s absolutely true! welcome to  give me chances to give a hand, thanks a lot. a friend in need is a friend indeed!
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-11 12:34:38
    白云: 感谢老乡!一路上有你这样负责的门友,才使得更多的弱驴安全前行!
    相互携手,共享户外
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-11 12:43:50
    锈剑:   看了你的日记,才发现居然到了有人苦苦哀求的地步,可以想见当时是多少的悲惨啦。
      其实,你从单边墙沿边墙走的那条路是我第一个趟出来的,后面才陆续有
    你是正确的,采取的方法也很有针对性,山上无绝路,只要肯转,总能转过去,我也恐高,不敢上单边墙,下次帮我买条户外绳,越长越好,越结实越好,下次聚会给你money, 谢谢
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-11 12:47:10
    不倒翁: 患难见真情,辛苦了。
    还好,辛苦倒是无所谓,只要家人安全就是幸运的
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-11 12:49:30
    lily: 西望有山马蹄轻辛苦了!
    助人达己,也是人生一大幸事
    回复 使用道具 举报
    蓝冰 2013-11-11 13:06:56
    非常尽职的收队,理解你的辛苦。人还是有很多潜能,尤其是在特殊情况下,佩服 ,赞下。
    回复 使用道具 举报
    xiaomei 2013-11-11 14:19:04
    大哥是真爷们啊!就是队伍里有了许多像大哥这样有血性的汉子,月下门队员们的安全才有了保障!
    虽然没有去司马台,看了你们的日志,就像是亲身体验了当天的情形一样,看完了总觉得后怕。还是希望月下门的所有队员们户外运动都能量力而行吧,毕竟安全第一!
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2013-11-11 14:41:22
    xiaomei: 大哥是真爷们啊!就是队伍里有了许多像大哥这样有血性的汉子,月下门队员们的安全才有了保障!
    虽然没有去司马台,看了你们的日志,就像是亲身体验了当天的情形
    谢谢关心支持,户外安全至上,否则一切将失去意义
    回复 使用道具 举报
    秋风 2013-11-11 15:50:43
    晚秋: 你很称职,辛苦了。
    非常称职